• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (20 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 882 тыс.
  • Featured
юмор может быть любым.
а вот чувства юмора может не быть.

Закончим офтоп)
Конечно закончим, учитывая, что на моё очень вежливое сообщение Вы мне грубо нахамили, и на моё удивление - снова нахамили. Спасибо за общение.

@DariaKov, вы что-то конкретное спросите, чтобы знать на что конкретно вам не отвечать... :Mocking:
Но вообще, за пределами того, что есть в каналах в телеге вам тут никто ничего не расскажет. :Nea:

@DariaKov, вы что-то конкретное спросите, чтобы знать на что конкретно вам не отвечать... :Mocking:
Но вообще, за пределами того, что есть в каналах в телеге вам тут никто ничего не расскажет. :Nea:
Я бы спросила, но терминологией хобби я не владею. Вопрос по букве.
Как применить остатки роскоши )

Хоронить или рефинанс других кк из публичных способов.
Других кк карт не имею, а буква дотошно проверяет эту процедуру (по отзывам).
Но я поняла Вас, спасибо.

Подзабыл немного про определение велосипеда. Это тот, которого гей больше не даёт или какое-то общее определение? Если первое, то оно вообще актуально хоть как-то, чтобы хозяин велопарка не ругался?

Велосипедист это и есть гей, он же пивовар. А уж у него много чего есть, и конюшня-ипподром, и темное пиво, и светлое, и звонок.
Про велосипедиста знаю, я думал, что именно велосипед это конкретное определение того, что наверное звонок.

Пытаюсь договориться с индейцами о месте на кладбище, но уже раз 5-7 после предъявления доков пишут, ошиблись в создании пропуска. Я что-то делаю не так?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх