юмор может быть любым.Это не юмор.
а вот чувства юмора может не быть.
Закончим офтоп)
юмор может быть любым.Это не юмор.
Конечно закончим, учитывая, что на моё очень вежливое сообщение Вы мне грубо нахамили, и на моё удивление - снова нахамили. Спасибо за общение.юмор может быть любым.
а вот чувства юмора может не быть.
Закончим офтоп)
Я бы спросила, но терминологией хобби я не владею. Вопрос по букве.@DariaKov, вы что-то конкретное спросите, чтобы знать на что конкретно вам не отвечать...
Но вообще, за пределами того, что есть в каналах в телеге вам тут никто ничего не расскажет.![]()
Хоронить или рефинанс других кк из публичных способов.Вопрос по букве.
Других кк карт не имею, а буква дотошно проверяет эту процедуру (по отзывам).Хоронить или рефинанс других кк из публичных способов.
Похороны не проверяет. Есть ещё спортклубы.Других кк карт не имею, а буква дотошно проверяет эту процедуру (по отзывам).
Буква? В клуб??Есть ещё спортклубы.
Что ни в какой не ходит? Их же много... Ну тогда, сорри. Но есть ещё Лохито. Хотя быстро блокируют.Буква? В клуб??
погодите , он сам себе что ли хоронит?я бы сказал "голубым")
Про велосипедиста знаю, я думал, что именно велосипед это конкретное определение того, что наверное звонок.Велосипедист это и есть гей, он же пивовар. А уж у него много чего есть, и конюшня-ипподром, и темное пиво, и светлое, и звонок.
master card.что именно велосипед это конкретное определение
А ещё велосипедом в древние времена c2c называлиmaster card.
А ещё велосипедом в древние времена c2c называли
появилисьдо того как динозавры
Хозяин борделя что то заподозрил, деликатесами теперь не накормишь...По возрождению смотрите новости с 07.07
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.