• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (18 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 939 тыс.
  • Featured
Дорогие животноводцы , вот совершил операцию у врунов , в приложении отобразилась сумма операции. Когда в разделе безмзды период должна появиться надпись «действует»?
По моим наблюдениям все цифры гарантированно обновляются до 6:00 МСК следующего дня. Т.е. может и за 5 минут обновиться, а может тянуться до указанного времени. По ничем неподтверждённым ощущениям перезаходы в приложение могут ускорить обновление этой информации.

Полгода не был в теме, карты были на полке, подскажите, зажигалка и мадьяры в рыбный рестик до сих пор ходят напрямую или через приложуху Щербакова?

Полгода не был в теме, карты были на полке, подскажите, зажигалка и мадьяры в рыбный рестик до сих пор ходят напрямую или через приложуху Щербакова?
Про зажигалку забудьте. Остальное пока на прямую

всем привет, возник вопрос.
Интересно, что будет, если супер быстрый поросенок сбежит из свинарника, а когда захочет вернуться, то в свинарнике вход для таких поросят будет уже закрыт.
Куда дальше отправится поросенок ?

сориентируйте, пожалуйста, куда можно отправить кислородного питомца?
Фотографироваться не может, разврат не любит 🙁

всем привет, возник вопрос.
Интересно, что будет, если супер быстрый поросенок сбежит из свинарника, а когда захочет вернуться, то в свинарнике вход для таких поросят будет уже закрыт.
Куда дальше отправится поросенок ?
Поросята, убежавшие в страну Оз, когда не могут найти дорогу назад, попадают на баланс волшебника страны Оз.
Я их оттуда отправляю домой по рекам.
Сейчас так четырех поросят-врунишек покатал по-очереди...

Поросята, убежавшие в страну Оз, когда не могут найти дорогу назад, попадают на баланс волшебника страны Оз.
Разврат?

По рекам все доплыли? Мои УСатые поросята поплыли 1-го вечером и ещё не приплыли. Отправил в домик насыщенный кислородом - так быстрее вероятно

По рекам все доплыли? Мои УСатые поросята поплыли 1-го вечером и ещё не приплыли. Отправил в домик насыщенный кислородом - так быстрее вероятно
Мои отправленые тогда же, только что показались👍

Это понятно. Просто у волшебника есть кошелек.
а если кошелька нет? Обратный вход закрыт… дальнейшие действия какие будут

@Dadadum, не боитесь потерять место на кладбище?
А вы знаете, что были такие случаи, чтобы могильщик хоронить отказывался?
Мне в угарном газовом кладбище пришлось 1 договор расторгнуть досрочно, 7 остаются активными, вот теперь переживаю

Это понятно. Просто у волшебника есть кошелек.
а если кошелька нет? Обратный вход закрыт… дальнейшие действия какие будут
Такая же ситуация. 1 августа провернул, а шекели до сих пор отсутствуют, и доступа к акку уже нет, только чек возврата скачал.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх