• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (14 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 918 тыс.
  • Featured
Сейчас так четырех поросят-врунишек покатал по-очереди...
а не боитесь, что волшебник осерчает?
крупные были поросята?
а то я люблю у волшебника чеснок покупать и очень не хочется, чтобы он меня на мороз выставил.
надо поросят покатать общим весом 100кг.

а не боитесь, что волшебник осерчает?
крупные были поросята?
а то я люблю у волшебника чеснок покупать и очень не хочется, чтобы он меня на мороз выставил.
надо поросят покатать общим весом 100кг.
100-150 кг в день проходит

Для приобретения чеснока и акк на второй номер сгодится, если с первым прогонит.

крупные были поросята?
Самого крупного на 160 кг, у которого срок выпаса подходил, за два подхода на сало разделал.
А у остальных еще срок не подошёл, их по-минималке разделывал, только уши и пятачки на холодец срезал :) .

1 договор расторгнуть досрочно, 7 остаются активными
8 могил и на одно имя? представляется, что у Юли "легкое" недоумение от такого наплыва :D. Вы стабильно дважды в месяц практикуете это что ли?

8 могил и на одно имя? представляется, что у Юли "легкое" недоумение от такого наплыва :D. Вы стабильно дважды в месяц практикуете это что ли?
Ну так совпало)) каша выпадала хорошая, поэтому и я свои кровные закидывал
А Юля после расторжения теперь без смайликов общается))

А карты самого волшебника как можно развратить?
Подлечится на кладбище. В клинике, которую сам Алексей Борисович посещает.
Но это не разврат, а «честное» применение.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх