• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (13 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 927 тыс.
  • Featured
Уже две недели читаю и не пойму что за волшебник. Проясните пожалуйста если можно, можно в личку
Смотрите там ногу не сломайте, как уже некоторые.... :Mocking:
1754570293831.webp

Смотрите там ногу не сломайте, как уже некоторые.... :Mocking:
да уж, не обрадовали (можно за компанию залететь с волной таких незадачливых животноводов), препараты точно стоит прописать .
это сегодняшнее?
з.ы. животное, как понимаю, остается в заложниках и непонятно где при этом содержится?
и по таймингу таких мер бы понимание, если история в подробностях

Не открылось ли еще какое кладбище (помимо 4-х) для похорон на 3 луны (или около того)? Нетолстый врунишка (на советском не похоронить, всего на 110 весом) должен умереть, а хоронить негде.

Не открылось ли еще какое кладбище (помимо 4-х) для похорон на 3 луны (или около того)? Нетолстый врунишка (на советском не похоронить, всего на 110 весом) должен умереть, а хоронить негде.
А к Яше не хочет что-ли?

Свои добавить не вариант?

Что ли получил я картонку от Стасика Т. Давно мне никто ничего не предлагает по причине глубоко пенсионного возраста , так что решил взять, пока дают. Поизучал руководящие материалы и понял, что ни в спортивные клубы, ни по ресторанам оно не ходит.
Решил направить его на кладбище эпохи Возрождения по номеру на карточке. На следующий день пришла изжога.
Я понимаю, что Стасик сильно зловредный, но м.б. есть способ его приспособить к хозяйству? Можно в личку.
Разврат не предлагать!

Что ли получил я картонку от Стасика Т. Давно мне никто ничего не предлагает по причине глубоко пенсионного возраста , так что решил взять, пока дают. Поизучал руководящие материалы и понял, что ни в спортивные клубы, ни по ресторанам оно не ходит.
Решил направить его на кладбище эпохи Возрождения по номеру на карточке. На следующий день пришла изжога.
Я понимаю, что Стасик сильно зловредный, но м.б. есть способ его приспособить к хозяйству? Можно в личку.
Разврат не предлагать!
Хорошо бы понять кто такой Стасик!

Все на штурм трактористов! Станция раздаёт картонки направо и налево!:Dance:
да лучше б они емкость баков старым клиентам увеличили или безмакияжный лп удлинили

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх