волшебник страны ОзУже две недели читаю и не пойму что за волшебник. Проясните пожалуйста если можно, можно в личку
волшебник страны ОзУже две недели читаю и не пойму что за волшебник. Проясните пожалуйста если можно, можно в личку
Смотрите там ногу не сломайте, как уже некоторые....Уже две недели читаю и не пойму что за волшебник. Проясните пожалуйста если можно, можно в личку
Ну потому что мозгов нет совсем, конечно. Не сочувствую.
да уж, не обрадовали (можно за компанию залететь с волной таких незадачливых животноводов), препараты точно стоит прописать .
Примерно на сутки если все хорошо, а если плохо - хз. Вроде усатым животноводам вес до рубля стали резать после такогов заложниках
а где там QR? Просто по Щербатому если отправлять - не рассрачивается.Таксисты оплаченные через qr не пойдут в рассрочку же?
А к Яше не хочет что-ли?Не открылось ли еще какое кладбище (помимо 4-х) для похорон на 3 луны (или около того)? Нетолстый врунишка (на советском не похоронить, всего на 110 весом) должен умереть, а хоронить негде.
Свои добавить не вариант?Не открылось ли еще какое кладбище (помимо 4-х) для похорон на 3 луны (или около того)? Нетолстый врунишка (на советском не похоронить, всего на 110 весом) должен умереть, а хоронить негде.
да я интересовался именно подробностями плохого сценария - не нашел пока опусова если плохо - хз
Спасибо!Все на штурм трактористов! Станция раздаёт картонки направо и налево!![]()
Хорошо бы понять кто такой Стасик!Что ли получил я картонку от Стасика Т. Давно мне никто ничего не предлагает по причине глубоко пенсионного возраста , так что решил взять, пока дают. Поизучал руководящие материалы и понял, что ни в спортивные клубы, ни по ресторанам оно не ходит.
Решил направить его на кладбище эпохи Возрождения по номеру на карточке. На следующий день пришла изжога.
Я понимаю, что Стасик сильно зловредный, но м.б. есть способ его приспособить к хозяйству? Можно в личку.
Разврат не предлагать!
УсыХорошо бы понять кто такой Стасик!
Стыдно, друг мой! Врага нужно знать в лицо!Хорошо бы понять кто такой Стасик!
по фамилии Тывес.Хорошо бы понять кто такой Стасик!
да лучше б они емкость баков старым клиентам увеличили или безмакияжный лп удлинилиВсе на штурм трактористов! Станция раздаёт картонки направо и налево!![]()
Стасик Т.Хорошо бы понять кто такой Стасик!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.