«Не кладите все яйца в одну корзину»Ваши предложения в связи с этим: follow/fade?

Каждый делает свой выбор сам. В данный момент моя цель — минимизация рисков, а не максимизировать доход.Делаем, как они, или поступаем наоборот?
«Не кладите все яйца в одну корзину»Ваши предложения в связи с этим: follow/fade?

Каждый делает свой выбор сам. В данный момент моя цель — минимизация рисков, а не максимизировать доход.Делаем, как они, или поступаем наоборот?
Конечно мог. Мог вообще пойти и купить акции газпрома.Тракторист обмануть не мог? А планы поменять?

Это расскажите всяким статистикам и ЦБ. Вот что они имеют в виду под сбережениями? И конкретно под сбережениями в наличных?Хватит господа сову на глобус натягивать![]()
Обычно нормальные люди не рассказывают где собираются держать. И спрашивать про такое не весьма прилично.то что деньги у него под подушкой этот факт для вас не вызывает ни малейшего сомнения, хотя об этом речи не шло вообще.
Так я и не спрашивал где он собирается деньги держать, под матрасом или в банке.Обычно нормальные люди не рассказывают где собираются держать. И спрашивать про такое не весьма прилично.

Откуда вы знаете? Может ему именно моих денег не хватало.Тракторист ведь получив от Вас наличные не сразу новый трактор купил? Он эти деньги СБЕРЁГ, для того, чтобы (возможно) потом трактор купить.

В таком случае у него уже были ранее накопления. И, ежели просит нал, видимо и накопления у него были наличными. Так считать логично, никакого дуализма:Откуда вы знаете? Может ему именно моих денег не хватало.![]()
Удивляет только дуализм мышления вашего и узера58, то что
Отвлекает внимание. Чтобы у него под подушкой не искали.Да и про трактор я не спрашивал, все что человек захотел, рассказал сам. Добровольно.
Удивляет только то, что Вы переходите на личности и без стеснения приписываете другим то, чего они не говорили.Удивляет только дуализм мышления вашего и узера58, то что деньги у него под подушкой этот факт для вас не вызывает ни малейшего сомнения, хотя об этом речи не шло вообще.

То есть Вам это можно делать, а другим нельзя?Хватит господа сову на глобус натягивать![]()
Вы же первым это начали делать.
Значит как минимум уже не так сильно боятся страшной инфляции стопицот процентов годовых на ценниках в магазинах!)))Ну ладно, допустим. Ваши предложения в связи с этим: follow/fade? Делаем, как они, или поступаем наоборот?![]()

Обновление данных - в мае 2026 года объём наличных денег в обращении в России увеличился ещё на 381,2 млрд руб., следует из данных ЦБ.
Вы можете сами это изучить зайдя на сайт Росстата в раздел "Уровень жизни населения". Формально, "изменение наличных денег у населения" входит в состав сбережений, но только лишь для балансировки других агрегатов - доходов, расходов и классических сбережений (изменение вкладов/счетов/цб/расходы на недвижимость и другая мелочевка типа роста долга по зарплатеВот и интересно что ЦБ и статистики под сбережениями понимают. Больше одного дня держать это уже сбережения?
По поводу одного дня - речь идёт об изменениях за отчётный период, если он у вас день, то ради бога.Обновление данных - в мае 2026 года объём наличных денег в обращении в России увеличился ещё на 381,2 млрд руб., следует из данных ЦБ.
«Разочарование есть, но сконцентрировано в трех когортах: те, кто зашел на пике 2021-го и получил заблокированные иностранные активы; покупатели IPO-волны 2023–2025 годов, где большинство размещавшихся [компаний] торгуется существенно ниже цены размещения; и держатели третьего эшелона и ВДО (высокодоходных облигаций), которых накрыло дефолтами»
«Рынок падал не только из-за ставки: крепкий рубль весь год, высокая стоимость обслуживания долга, рост налогов и снижение потребления. Нужно два-три квартала улучшающейся динамики результатов год к году, чтобы форвардные (прогнозные) оценки перестали пересматриваться вниз»

Не публикуют, но ссылаются. И принимают меры.Интересно, по домашним запасам крупы и тушенки есть статистика?
Это где? И какой идиот пустит в свой дом канистры смотреть?И меры предпринимали - ездили по домохозяйствам и штрафовали за нарушение пожарной безопасности тех, у кого был бензин в канистрах.

Насколько помню из Псковской области про это писали.Это где?
Если уж кто действительно в канистры закупил, то думаю что не идиот держать в доме, в жилом помещении. Скорее всего во дворе, в хоз.постройках.И какой идиот пустит в свой дом канистры смотреть?
![]()
Дом может быть и нежилой. Хотя, да, хранят скорее всего в сараях или гаражах. Но сути не менет - не обязаныЕсли уж кто действительно в канистры закупил, то думаю что не идиот держать в доме, в жилом помещении. Скорее всего во дворе, в хоз.постройках.
Думаю не фейк. Но скот не спрячешь в сарае. И в случае борьбы с опасной для человека инфекцией имеютНасчёт того пустят или нет - как думаете - про массовый забой скота у частников фейк? Или не хотели, а пускали на территорию?
А это 100% фейк. И пп 1479 от 16.09.20 ничего не говорит про хранение бензина в канистрах 10л. Да и вообщеС бензином в канистрах, если такое действительно было, а не фейк от самих властей, то им нужно было просто народ напугать.
Дефицит бензина связан с тем что практически каждый день горят нефтезаводы. А дальше уже следствие основной причины.Не публикуют, но ссылаются. И принимают меры.
Дефицит бензина объяснили тем, что скупают в канистры. Статистики нет, но официально власти в том числе и такое объяснение дали. И меры предпринимали - ездили по домохозяйствам и штрафовали за нарушение пожарной безопасности тех, у кого был бензин в канистрах.
Кац предлагает сдаться?А дальше уже следствие основной причины.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.