Да, но это не точно (что представитель).От админа?
Да, но это не точно (что представитель).От админа?
1. Сейчас на форуме отключено подтверждение e-mail, т.е. любой человек может указать любой e-mail, в т.ч. как автор темы с почтой melikhova*** @ psbank.ruА это хотя бы представитель банка?
Выбрать для себя стиль можно по клику в самом низукстати мне понравился дизайн.. можно оставить.
Вообще-то представитель банка должен подтвердить свой статус у админа, после этого у него должен появиться специальный шильд под аватаром. @Mr. Digest, я правильно понимаю, что никто не обращался?А это хотя бы представитель банка?
Всë так. Да и не не введëн порядок верификации ПБ с раздачей шильдиковВообще-то представитель банка должен подтвердить свой статус у админа, после этого у него должен появиться специальный шильд под аватаром. @Mr. Digest, я правильно понимаю, что никто не обращался?
Я считаю это нужно реализовать, во избежание псевдопредставителей.Да и не не введëн порядок верификации ПБ с раздачей шильдиков
Вопрос в том, как админ может проверить "достоверность" представителя? Отправка с почты банка не является надежной.Я считаю это нужно реализовать, во избежание псевдопредставителей.
Письмо можно отправить с любым адресом в поле фром.Отправка с почты банка не является надежной.
Да, я именно об этом.Письмо можно отправить с любым адресом в поле фром.
Я не знаю. Но этот нюанс как-то решают на форуме ХД.Вопрос в том, как админ может проверить "достоверность" представителя? Отправка с почты банка не является надежной.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.