Говорят, что надо направлять в порядке досудебного обращения, но ФУ/ФО скажет ждать, когда вернут деньги (у него "лапки").А к Финансовому уполномоченому такое обращение пойдет?
Какой то замкный круг.Голова уже кругом идет.Остается только ждать?Говорят, что надо направлять в порядке досудебного обращения, но ФУ/ФО скажет ждать, когда вернут деньги (у него "лапки").
А в суде скажут, что надо было досудебку отправлять в страховую и к ФУ
У вас был НиТ? Если да, то в чем была суть претензии, если в договоре указано 60 + 20?претензия в СК сработала по форме Штирлица
Х.з. у меня сработало.Может засисит кому попадет на обработку?У вас был НиТ? Если да, то в чем была суть претензии, если в договоре указано 60 + 20?
Штирлиц выше скидывал досудебную претензию.По его форме отправлял.У вас был НиТ? Если да, то в чем была суть претензии, если в договоре указано 60 + 20?
Да уж. Тоже направил.Подготовил обращение в СК с помощью нейросети
Чет как то настораживает.Мозги реник вынес с НиТ.Новая замануха Реника на замену НиТ. Условия похожие, глубже пока не разбирался
https://shop.renlife.ru/products/nakopitelnyj-schet-grs
Только позавчера звонили с вопросами по пожеланиям к новой программе на замену НиТ, а тут уже и запустилиНовая замануха Реника на замену НиТ.

У меня тоже так же, с начала месяца.Что-то у меня пополнение НиТ перестало работать, ошибка "Доступная сумма платежа 0 руб.". Две конторы п. как-будто сговорились![]()
Любая, больше нуля. 4 дня пробовал ради теста, облом. На балансе не много, пару сотен.У меня тоже так же, с начала месяца.
А сумма там какая? Может лимит какой придумали.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.