• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

НСЖ "Накопи и точка" Ренессанс Жизни (1 читает)

• Автор темы Автор темы Demid
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 21 тыс.
А к Финансовому уполномоченому такое обращение пойдет?
Говорят, что надо направлять в порядке досудебного обращения, но ФУ/ФО скажет ждать, когда вернут деньги (у него "лапки").
А в суде скажут, что надо было досудебку отправлять в страховую и к ФУ

Говорят, что надо направлять в порядке досудебного обращения, но ФУ/ФО скажет ждать, когда вернут деньги (у него "лапки").
А в суде скажут, что надо было досудебку отправлять в страховую и к ФУ
Какой то замкный круг.Голова уже кругом идет.Остается только ждать?

Все деньги перевели.Думаю претензия в СК сработала по форме Штирлица и обращение в ЦБ о нарушении срока ответа по 115ст.Позвонили из страховой в аккурат как 30 дней прошло и сеазали,что деньги перевели.В письменных сообщениях от СК ничего не приходило.

Подготовил обращение в СК с помощью нейросети
Да уж. Тоже направил.
С 04.04.2026 никаких движений. Одни отговорки. 30.03.2026 закончился второй месяц полиса. 18.03.2026 подал заявление на закрытие. Теперь получить бы обратно деньги, оставить отзывов и обходить этих ребят стороной.

З.Ы. Ответ стандартный:
..., ваша претензия передана в работу в профильное подразделение. Ответ будет размещен в установленный законодательством срок в личном кабинете в разделе "Документы".

Последнее редактирование:
@Mr. Digest, тема в несоответствующем разделе форума находится. Может перенести, если возможно?

Что-то у меня пополнение НиТ перестало работать, ошибка "Доступная сумма платежа 0 руб.". Две конторы п. как-будто сговорились :sneer:

Что-то у меня пополнение НиТ перестало работать, ошибка "Доступная сумма платежа 0 руб.". Две конторы п. как-будто сговорились :sneer:
У меня тоже так же, с начала месяца.
А сумма там какая? Может лимит какой придумали.

У меня тоже так же, с начала месяца.
А сумма там какая? Может лимит какой придумали.
Любая, больше нуля. 4 дня пробовал ради теста, облом. На балансе не много, пару сотен.
Может принуждают к закрытию. Через 1-2 неделю буду наверно новый аналог НиТ открывать (если получится), заодно спрошу поддержку (если не починят).

Ответ техподдержки.

Здравствуйте!
На связи клиентская служба СК "Ренессанс Жизнь".
Поступил ответ на ваше обращение. Ознакомьтесь с ним ниже:

Приносим извинения от лица компании, по техническим причинам через личный кабинет или СБП пополнить данный догвор невозможно, наши специалисты уже работают над решением данной ситуации. Оплату можно произвести по реквизитам:
Сбербанка https://www.renlife.ru/upload/medialibrary/255/Kvitantsiya_Sberbank.pdf
ВТБ https://www.renlife.ru/upload/medialibrary/f27/Kvitanciya_dlya_oplaty_4erez_vtb.pdf
РайффайзенБанк https://www.renlife.ru/upload/medialibrary/bca/Kvitanciya_dlya_oplaty_4erez_prochie_banki.pdf.
Благодарим за понимание.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх