• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обман от мастеров Ростелекома

B

Brek228zxc

Гость
компания Ростелеком заявила что за установку и настройку оборудования (оптоволокно на интернет), есть фиксированная цена 500₽ которая указана в договоре и больше платить ни за что не нужно, звонит мастер и заявляет что дополнительно нужно отдать еще 2000₽ за какую то линию, в целом говорил неразборчиво, снова звоню в ростелеком, говорят что это мошенники возможно. Сегодня жду мастера, у кого-то просили деньги за что-то подобное и действительно ли нужно за это платить? Я думаю что это хитрые мастера хотят наживится.

Я думаю что это хитрые мастера хотят наживится.
Однозначно. У них и эти 500 р. "за подключение" НИГДЕ в договоре не прописаны именно как оплата подключения, а просто на эту сумму они увеличивают стоимость вторго месяца. То ещё жульё этот Ростелеком. Но иногда нет альтернативы. Ребёнку в общаге только с 4 попытки инет подключили - "нет тех. возможности".

То ещё жульё этот Ростелеком.
Да везде неприкрасно... Многое от человека зависит, который подключает... Историй много, особенно когда подключают человеку, который мало что понимает... Можно лапшу вешать килограммами...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх