• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обнаруженные ошибки, баги

Очистка кеша тоже не помогает.
В таком случае поддержка Тинькофф банка обычно советует переустановить Windows, предварительно отформатировав диск С.
Возможно, поможет.

Но, если бы это было дело в каком-то расширении хрома, то оно бы не давало бы переходить и на другом сайте, например, "храни деньги". Но, там такой проблемы не наблюдаю.
Если посмотреть внимательнее, то исходная ссылка на сообщение и та адресная строка, которая отображается при переходе разные (если переход удачный), значит Хром блокирует такую подмену, но другом форуме с другим движком может быть по другому, а может быть Вы явно заблокировали такой переход для этого сайта. Как вариант посмотреть настройки JavaScript и переадресации в Хроме.

В таком случае поддержка Тинькофф банка обычно советует переустановить Windows, предварительно отформатировав диск С.
У меня текущий Windows установлен (и никогда не переустанавливался), когда я пользовался только одним банком (нет не Сбером или Тинькофф), да и сам банк Тинькофф (как ТКС) не намного раньше появился. Поэтому уж проще банк переустановить/переименовать, что они и сделали уже несколько раз :)

Кукиез можно очистить на одном конкретном сайте (форуме), не затрагивая остальные пароли и предпочтения.
В адресной строке браузера кликнуть на "замочек" перед http
Вот это годно, этого не знал
Провела эксперимент: в режиме инкогнито при нажатии на новое уведомление попадаю из колокольчика на пост. А в нормальном режиме - нет.
Но, если бы это было дело в каком-то расширении хрома, то оно бы не давало бы переходить и на другом сайте, например, "храни деньги". Но, там такой проблемы не наблюдаю. Не понимаю, в чём дело🤷‍♀️.
Очистка кеша тоже не помогает.
Посмотрим по шагам. 1 и 2
1733415363892.webp

В пункте 2
1733415397530.webp

прокликайте все корзинки, их 5.
1733415427550.webp

Закройте браузер, зайдите на форум. Актуальна ли проблема?

Вот это годно, этого не знал

Посмотрим по шагам. 1 и 2
Посмотреть вложение 7193
В пункте 2
Посмотреть вложение 7194
прокликайте все корзинки, их 5.
Посмотреть вложение 7195
Закройте браузер, зайдите на форум. Актуальна ли проблема?
Всё проделала, как вы рекомендовали. Проблема не решена.
Был блокирован в настройках раздел "Всплывающие окна и переадресация", поставила "Разрешить", всё равно при переходе из уведомления не перекидывает на пост. JavaScript - разрешено.
Сравнила настройки с другим сайтом, они идентичные.

Нужно сравнивать не с другим сайтом, а с режимом инкогнито, если там работает.
Одни и те же настройки, проверила. Всё, я капитулирую. Буду читать форум в режиме инкогнито!

Напишите ответ...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх