В таком случае поддержка Тинькофф банка обычно советует переустановить Windows, предварительно отформатировав диск С.Очистка кеша тоже не помогает.
Возможно, поможет.
В таком случае поддержка Тинькофф банка обычно советует переустановить Windows, предварительно отформатировав диск С.Очистка кеша тоже не помогает.
Если посмотреть внимательнее, то исходная ссылка на сообщение и та адресная строка, которая отображается при переходе разные (если переход удачный), значит Хром блокирует такую подмену, но другом форуме с другим движком может быть по другому, а может быть Вы явно заблокировали такой переход для этого сайта. Как вариант посмотреть настройки JavaScript и переадресации в Хроме.Но, если бы это было дело в каком-то расширении хрома, то оно бы не давало бы переходить и на другом сайте, например, "храни деньги". Но, там такой проблемы не наблюдаю.
У меня текущий Windows установлен (и никогда не переустанавливался), когда я пользовался только одним банком (нет не Сбером или Тинькофф), да и сам банк Тинькофф (как ТКС) не намного раньше появился. Поэтому уж проще банк переустановить/переименовать, что они и сделали уже несколько разВ таком случае поддержка Тинькофф банка обычно советует переустановить Windows, предварительно отформатировав диск С.
Вот это годно, этого не зналКукиез можно очистить на одном конкретном сайте (форуме), не затрагивая остальные пароли и предпочтения.
В адресной строке браузера кликнуть на "замочек" перед http
Посмотрим по шагам. 1 и 2Провела эксперимент: в режиме инкогнито при нажатии на новое уведомление попадаю из колокольчика на пост. А в нормальном режиме - нет.
Но, если бы это было дело в каком-то расширении хрома, то оно бы не давало бы переходить и на другом сайте, например, "храни деньги". Но, там такой проблемы не наблюдаю. Не понимаю, в чём дело.
Очистка кеша тоже не помогает.
Всё проделала, как вы рекомендовали. Проблема не решена.Вот это годно, этого не знал
Посмотрим по шагам. 1 и 2
Посмотреть вложение 7193
В пункте 2
Посмотреть вложение 7194
прокликайте все корзинки, их 5.
Посмотреть вложение 7195
Закройте браузер, зайдите на форум. Актуальна ли проблема?
Нужно сравнивать не с другим сайтом, а с режимом инкогнито, если там работает.Сравнила настройки с другим сайтом, они идентичные.
Одни и те же настройки, проверила. Всё, я капитулирую. Буду читать форум в режиме инкогнито!Нужно сравнивать не с другим сайтом, а с режимом инкогнито, если там работает.
Проверьте, сделалиещё спрошу: можно как-то закрепить шапку (хедер) форума?
Работает.Проверьте, сделали
Спасибо! Стало удобнее!!!Проверьте, сделали
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.