• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обнаруженные ошибки, баги

По поводу оповещений уже писали: после очередного обновления на колокольчике стали появляться ВСЕ непрочитанные сообщения в отслеживаемых темах. Сегодня утром их было 78, их которых почти 70 - в теме кредиток КЕБа. И ограниченный объём ленты "колокольчика" просто не показывает остальные.
Раньше в колокольчике показывалось и учитывалось только последнее сообщение в отслежтваемой теме, а для остальных есть надпись, что "возможно, там имеются и другие сообщения". Хорошо бы вернуть так, как было - это удобнее.

По поводу оповещений уже писали: после очередного обновления на колокольчике стали появляться ВСЕ непрочитанные сообщения в отслеживаемых темах. Сегодня утром их было 78, их которых почти 70 - в теме кредиток КЕБа. И ограниченный объём ленты "колокольчика" просто не показывает остальные.
Раньше в колокольчике показывалось и учитывалось только последнее сообщение в отслежтваемой теме, а для остальных есть надпись, что "возможно, там имеются и другие сообщения". Хорошо бы вернуть так, как было - это удобнее.
Это может показаться непрофессионально (впрочем, у меня нет профессии разработчика сайта), но не помню, что делалось из последнего, кроме как обновление плагинов.
Видимо, в определенный момент нужно просто оставить всё как есть, не улучшая и так хорошее дело

Коллеги, уведомления на электропочту получаете? Я их не вижу с понедельника :ScratchOneSHead:

Блин .. я начинаю думать что кто-то где-то палки в колеса таки ставит на маршруте. Грешу на РКН, ибо мой провайдер у него в бане, но до вчера работало как часы. Может и сам провайдер прочухал, что русским (или точнее-рускоговорящим) не место на их сервисе. Но в таком случае он просто тупо банит аккаунт и вся недолга. Но аккаунт жив и работает, как на прием, так и на излучение оправку. Времена пошли темные, жесткие. Пока понаблюдаю, по результату приму решение на переезд на другую почту, если не рассосется

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх