• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обнаруженные ошибки, баги (1 читает)

Обозначаем обнаруженные ошибки, опечатки и прочие баги в интерфейсе пользователя форума.
Полезно при этом сообщить: разрешение экрана, при каком стиле оформления форума это обнаружено (самое главное), размер шрифта, наименование и версия браузера, операционной системы.

Начну я
Раздел Помощь/Трофеи: не весь текст переведён на русский язык.
IMG_20240106_160335.jpg

Последнее редактирование:
Были замечены 2 дня назад проблемы с загрузкой страниц.
Проведена оптимизация, заблокированы надёжно спам и сео-боты (кроме гугла, Яндекса и бинга)
Но загружается по-прежнему плохо

Но загружается по-прежнему плохо
продолжаю наблюдение
Заблокированы Alibaba Cloud скраперы, сгенерировали ~77K запросов за 9 часов, маскируясь под браузеры

самое печальное, что может произойти - блокировка Россией соединения до иностранного VPS, придётся менять локацию

Последнее редактирование:
Просматриваю непрочитанные сообщения через колокольчик, и далее - показать все. Но в последнее время верхняя часть этих «всех» в списке сразу делается прочитанной. Это у меня что-то слетело в настройках или какой-то баг?
Увидела, что это уже описывалось в соседней теме. Надеюсь, что удастся исправить!

@Marta, а там разве не темы где уже отписывались (получили комментарии, реакцию, или подписки)?
Может там все одни и те же темы, поэтому открывая одну, помечаются и другие?

@Marta, а там разве не темы где уже отписывались (получили комментарии, реакцию, или подписки)?
Не понимаю, о чем вы… Колокольчик оповещения о непрочитанных сообщениях.
В теме: Критика, предложения написано о той же проблеме, что и у меня. Началось это в первых числах июля, пока не поправлено

@Marta, аналогично, как и у Вас.
Из-за этой проблемы стал постоянным пользователем соседнего форума. Где этой проблемы нет.
Этот форум стал посещать в разы меньше.
Было очень удобно отслеживать нужные темы.

А, нет, темы разные, но все эти сообщения из разных тем при нажатии: показать все показываются уже прочитанными.
Как раз то, что сообщения одной темы помечались прочитанными при открытии первого непрочитанного - это удобно, так как все равно прочитываешь сразу всю тему, не только первое непрочитанное

@Mr. Digest, У меня тут стиль “Стандарт". Не проверите мой скрин, а то такое ощущение, что сверху в шапке какой-то строки теперь не хватает, или это только у меня сейчас в Сафари на iOS, или все так?

3346D389-9823-435E-B7B9-B323132BF588.webp

Последнее редактирование модератором:
@Mr. Digest, У меня тут стиль “Стандарт". Не проверите мой скрин, а то такое ощущение, что сверху в шапке какой-то строки теперь не хватает, или это только у меня сейчас в Сафари на iOS, или все так?

В шапке темы или форума? В шапке темы поправил. Проверяйте.

Если включить стиль "Стандарт", то нет названий тем. В скрине Yuris это видно:
1) Нет названия темы "Обнаруженные ошибки и баги"
2) не написано сколько человек читает
3) нет тегов
Если включить стиль Dimension, то всё это появится.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх