Потому, что далеко не все используют айфоны и андроиды для ДБО.А вы думали почему мы до сих пор в ДБО по смс ходим?
Потому, что далеко не все используют айфоны и андроиды для ДБО.А вы думали почему мы до сих пор в ДБО по смс ходим?
Так для входа с ПК, в веб-версию, тоже смс присылают.Потому, что далеко не все используют айфоны и андроиды для ДБО.
Естественно смс.Так для входа с ПК, в веб-версию, тоже смс присылают.
Ошибаетесь в том, что единственный NAS может быть облаком.Ни в чем я не ошибаюсь. В одном случае данные хранятся в хранилище дата-центра яндекса, в моем случае хранятся в таком же хранилище, но в моей квартире.
Это Вы путаетесь. Я говорил, что структура облака неизвестна для пользователей, а не админов.Доступ и туда и туда одинаково, через инет. Вы в терминологии путаетесь. Для админов яндекса или мэйла их облако тоже облако, хотя они знают структуру сети.![]()

Вот именно, что удаленный сервер, а не облако из серверов.В моем случае, мое хранилище - удаленный сервер, доступный из любой точки мира, его физическое расположение не имеет значения.
А они хитрые! Ни в самом договоре, ни в приложенном к нему тарифе не упомянута именно плата за подключение, а просто увеличена цена одного месяца. И жаловаться вроде как не на что...Похоже, на самоуправство, денег срубить на ажиотаже.
Тем временем взамке у шефабазе забаненого спидтеста исчезли все российские провайдеры. Каким-то чудом еще светятся три калеки в москве, остальное-давай, до свидания.
Полагаю, что всё проще - провайдеры до которых пинг не доходит автоматически пропадают из спискаТем временем взамке у шефабазе забаненого спидтеста исчезли все российские провайдеры. Каким-то чудом еще светятся три калеки в москве, остальное-давай, до свидания.
Прекрасно, значит держат нос по ветру и шагают в ногу с чебурнетизацией.![]()

Терморектальный криптоанализатор?на вооружении следователей появится прибор, так скажем, усовершенствованный вариант полиграфа
Скорее миелофон....Терморектальный криптоанализатор?
Не, он большой и не влезет!миелофон
Регулярный ход вашей мысли в одном и том же направлении меня настораживаетНе, он большой и не влезет!

Ну так у нас многое делается через это направление...в одном и том же направлении
Справедливости ради скажу, что сделали они это намного адекватнее, чем тот же мтс. То есть оператор сразу дал короткий номер и (барабанная дробь) ссылку в ынтернетах для разблокировки, никакой всратой капчи, никакой мобильной передачи данных не надо. В сообщении конкретно сказано-позвони вот сюда, или включай любой wi-fi, иди по ссылке, и разблокируй услуги. Сходил, ввел номер, спросили код в смс, назвал, получил квитанцию:Ну и таки да, оно сработало, перегрузился и все вернулось в исходное через 5 минут.Дождитесь SMS
Это займет около 30 секунд, в редких случаях до 1 часа. Потом у вас появится доступ ко всем сервисам. Если сообщение не пришло, перезагрузите устройство и попробуйте получить доступ еще раз.
В некоторых случаях доступ может быть ограничен по независящим от нас причинам.
Шли бы эти "работяги", в том направлении, которое Вас так настораживает. Так вот.@plover, по моему там все таки о том что бы влезть всем в голову, а не в противоположный орган.
В принципе желания силовиков понятны. И что интересно это не по злому умыслу, а из банального желания чтобы и работа делалась, и напрягаться не нужно было особо...

У меня по пяти номерам Билайна оператор предоставил полностью безлимитный и бесплатный мобильный интернет на 90 дней. Скорость хорошая, довольно много фильмов уже закачал.В настоящий момент Билайн уже довольно неактуален. Вот например Т2 начал возвращать абонентам средства за неиспользованный интернет трафик.
А где об этом написано в статье?Вот например Т2 начал возвращать абонентам средства за неиспользованный интернет трафик.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.