• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Общая тема для мобильной связи/интернета (1 читает)

@m_rt, честно говоря, вообще не интересно. Я думаю, что цензура как была кривой, такой же она и останется.

честно говоря, вообще не интересно.
Интересно не качеством цензуры, а тем, что на эту самую.цензуру тратятся деньги. Чьи? Вестимо что в конечном итоге это деньги налогоплательщиков. Мало того - умудряются на этом ещё себе денег зарабатывать.

Вот это на мой взгляд внимания заслуживает.

Теперь после регистрации Telegram-канала блогеры должны запустить бот Роскомнадзора и дать ему права администратора. Только так можно подтвердить Telegram владение регистрируемым каналом, говорится в сообщении ведомства.

Уточняется, что после подачи заявления на регистрацию через портал «Госуслуги» блогеры должны запустить из своего аккаунта в Telegram специальный бот. После его запуска полученный на «Госуслугах» номер регистрации сверяется с введенным в бот.

«Другой процедуры подтверждения владения каналом в этой социальной сети нет», – подчеркнули в ведомстве.

В Роскомнадзоре добавили, что если этот шаг будет пропущен, то заявление вернется с формальным признаком отказа и в таком случае придется снова пройти процедуру регистрации.

https://www.vedomosti.ru/technology/news/2025/10/03/1144110-blogerov-obyazali-peredavat

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх