• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Какая-то тема требует обновления актуальной информацией? Жмите "Жалоба" - примем к сведению в первую очередь.

Общая тема для мобильной связи/интернета (1 читает)

Это важное уточнение, да, так можно.

Ну и что? В том же Китае никакими гугл сервисами не пахнет. И никто не умер.
В Северной Корее, тоже интернет по записи и тоже, ну, почти никто не умер. Мы к этому стремится? А как же многополярный мир, усиленно декларируемый нашим безусловно демократическим и многоуважаемым президентом? Нестыковочка, понимаешь выходит...

Вложения

• Screenshot_20251102-154421.webp
    Screenshot_20251102-154421.webp
    148,6 КБ · Просмотры: 17
Что то на американском рынке с его доступом к инвестициям ни орешников, ни буревестников, ни гиперзвука, ни даже сарматов не получается... Ну это ладно, военщина. Даже чатгпт в который вбуханы триллионы лоховские, слил китайскому авторитарному, но копеечному дипсику.
Что то в вашей концепции поломалось и очень давно...

А знаете почему? А потому что Джобс в гараже хотел мир сделать лучше, а Сема Альтман хочет только одного, на как можно большую сумму обрить лошков Ынвесторов и не заехать на цугундер за мошейничество... Чуете как кардинально концепция поменялась? И так во всем, Боинг не успевает от разъяренннвх клиентов со всего мира отмахиваться, Майкрософт - что ни обновление, то окирпичивание компьютеров, и т.д., и т.п. Так что бросьте вы, это фуфло про сияющий град на холме уже никому вы не впарите.

Я уж не говорю о том, что гараж американский а ля Джобс сейчас просто невозможен из за обилия фентаниловых торчков на улицах...
Я не летаю на Буревестнике, не езжу на танке Армата, не ем Орешник, как и большинство адекватных людей, мне эти достижения, ну скажем мягко - совсем без надобности. А вот то что мне в надобности, к глубокому моему сожалению, отечественное хуже и в силу моего возраста, подождать лет 20-30 и типа всё наладится, совсем не вариант.
Повторю ещё раз слова президента-
Мы за многополярный мир!
Извольте, выполнять...

кем вы спорите - этот товарищ в 2014-м уверял всех, что покупать доллар не надо, т.к. он будет 29р
Так я и щас об этом говорю :sneer:
Зайдите в темы где угадывают курс.
Зато со всякими та, ва и аиа которые в 14 году засадили паству по сотненке за бакс уже ни о чем не поговоришь... Сгинули все, кто на просторах верхнего Ларса, а кто и в лучшем из миров...

Впрочем, я вижу что поговорить по теме уже решительно не о чем, раз обсуждение скатилось к обсуждению моей скромной персоны...

Так я и щас об этом говорю :sneer:
Зайдите в темы где угадывают курс.
Зато со всякими та, ва и аиа которые в 14 году засадили паству по сотненке за бакс уже ни о чем не поговоришь... Сгинули все, кто на просторах верхнего Ларса, а кто и в лучшем из миров...

Впрочем, я вижу что поговорить по теме уже решительно не о чем, раз обсуждение скатилось к обсуждению моей скромной персоны...
Ваша персона, совсем не глупая и безусловно уважаемая, но многие здесь, поймите правильно, за многополярный мир и к глубокому сожалению, ничего поделать с собой, не можем...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх