• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Общая тема для мобильной связи/интернета (3 читает)

Сегодня пуш от банка ПСБ прилетел интересный. Может быть, кому пригодится:

1763659214200.webp

И сразу еще один вопрос: тут многие в конце зимы оформляли бесплатные симки от ВТБ. Они бесплатные до конца года. А какие у вас планы на их дальнейшую судьбу? Закрывать? Или есть более интересные возможности?

тут многие в конце зимы оформляли бесплатные симки от ВТБ. Они бесплатные до конца года. А какие у вас планы на их дальнейшую судьбу? Закрывать?
Я закрыл, мне она больше не нужна, особенно за деньги. А Вы сами смотрите, насколько Вам интересен тариф ВТБ.

А какие у вас планы на их дальнейшую судьбу?
Хз, можно перевести к другому оператору на безабонентный тариф, для возможных будущих плюшек (по Мегафону кто-то описывался о предложенном спящему клиенту интересном тарифе).

Ска, валялся себе старый добрый кнопочник, никого не трогал, работал как часы без шуму и пыли до сегодняшнего дня. Включаю седня и получаю ... барабанная дробь ... бан на сутки. Ну не было меня в сети 72 часа.
Вроде бы обещалось, что обычные звонки будут работать в обычном режиме, бан только на SMS и передачу данных. Так что если SMS в кнопочнике не нужны, то вообще никаких проблем.

Вроде бы обещалось, что обычные звонки будут работать в обычном режиме, бан только на SMS и передачу данных. Так что если SMS в кнопочнике не нужны, то вообще никаких проблем.
Голос и передача данных (мне) не нужны ни в каком виде. Нужны смс. Так что проблем выше крыши можно поиметь на ровном месте.
Коллеги, вопрос вдогонку, раньше яндекс на один номер давал 10 профилей. Сейчас с этим как? Cделал парочку, теперь думаю, дальше стОит дергаться, или жадность фраера погубит?

Хз, можно перевести к другому оператору на безабонентный тариф, для возможных будущих плюшек (по Мегафону кто-то описывался о предложенном спящему клиенту интересном тарифе).
Эээ? А кто-то из операторов предлагает безабонентный тариф?

UPD: похоже действительно такие есть. Пошла разбираться. Спасибо

И сразу еще один вопрос: тут многие в конце зимы оформляли бесплатные симки от ВТБ. Они бесплатные до конца года. А какие у вас планы на их дальнейшую судьбу? Закрывать? Или есть более интересные возможности?
Вроде, присылали предложение перейти на другой тариф (платный, но дешевле, чем должно стать со следующего года). Проверь у себя в СМСках.

А кто-то из операторов предлагает безабонентный тариф?
Обязаны по федеральным требованиям иметь такие (имхо, не касается только виртуальных операторов).

Я наверное, переведу один номер в Т2, его у меня нет в коллекции, и он периодически акции проводил с разными призами для абонентов.

Кто сейчас смотрит эту тему

• m_rt
Назад
Верх