Я закрыл, мне она больше не нужна, особенно за деньги. А Вы сами смотрите, насколько Вам интересен тариф ВТБ.тут многие в конце зимы оформляли бесплатные симки от ВТБ. Они бесплатные до конца года. А какие у вас планы на их дальнейшую судьбу? Закрывать?
т2 не работает в кнопочных с 2ж сетьютеле-2 кстати такой хренью не страдает
Хз, можно перевести к другому оператору на безабонентный тариф, для возможных будущих плюшек (по Мегафону кто-то описывался о предложенном спящему клиенту интересном тарифе).А какие у вас планы на их дальнейшую судьбу?
Вроде бы обещалось, что обычные звонки будут работать в обычном режиме, бан только на SMS и передачу данных. Так что если SMS в кнопочнике не нужны, то вообще никаких проблем.Ска, валялся себе старый добрый кнопочник, никого не трогал, работал как часы без шуму и пыли до сегодняшнего дня. Включаю седня и получаю ... барабанная дробь ... бан на сутки. Ну не было меня в сети 72 часа.
москвичи такие москвичит2 не работает в кнопочных с 2ж сетью
Голос и передача данных (мне) не нужны ни в каком виде. Нужны смс. Так что проблем выше крыши можно поиметь на ровном месте.Вроде бы обещалось, что обычные звонки будут работать в обычном режиме, бан только на SMS и передачу данных. Так что если SMS в кнопочнике не нужны, то вообще никаких проблем.
Эээ? А кто-то из операторов предлагает безабонентный тариф?Хз, можно перевести к другому оператору на безабонентный тариф, для возможных будущих плюшек (по Мегафону кто-то описывался о предложенном спящему клиенту интересном тарифе).
всеЭээ? А кто-то из операторов предлагает безабонентный тариф?
Вроде, присылали предложение перейти на другой тариф (платный, но дешевле, чем должно стать со следующего года). Проверь у себя в СМСках.И сразу еще один вопрос: тут многие в конце зимы оформляли бесплатные симки от ВТБ. Они бесплатные до конца года. А какие у вас планы на их дальнейшую судьбу? Закрывать? Или есть более интересные возможности?
Обязаны по федеральным требованиям иметь такие (имхо, не касается только виртуальных операторов).А кто-то из операторов предлагает безабонентный тариф?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.