• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Общая тема для мобильной связи/интернета

Клиенты Yahoo живые еще есть? Почитайте входящую почту. В двух словах-с 05.05.2026 ваш почтовый ящик скукоживается до 15Gb. Кому мало-с вещами на выход (или платный тариф? я хз, но платить "за это" ИМХО верх глупости). Мне собсно фиолетово, хватает выши крыши, я не знаю чо там за письма могут быть в таких объемах, но тем не менее. И я не знаю, это глобально, или для спец регионов типа Европы и/или конкретно Германии. Тут вам не гугол, правила могут отличаться. Терзают смутные сомнения, что эхо Гренландии долетело и до кремниевой долины.

От нЕчего делать зашел на офсайт пчелайна. Так-то я с ним отношения закончил лет 10-15 назад, уже не помню. Дай, думаю, гляну, чем сейчас пробавляется некогда топовый провайдер. И выпал в осадок. Походу много воды утекло, и я перестаю понимать как такое может быть. Ну, то есть сейчас в пчелайне тарифов нет. От слова совсем. Есть какие-то мля "подписки". Што это за сущность? как она регулирует отношения между клиентом и ОПСОСом? Эта сущность может мне сказать, сколько будет стОить звонок из условного Тамбова в условный Владивосток оператору МТС, например? И где я это могу видеть?
no-tarif.webp
Я помню время очередей в офисы билайна. Реально, как за водкой в совке. На улице народ стоял, места не было в помещении. Еще DAMPS был живой.
Боже, храни МТС.

Што это за сущность?
Да это они пытаются зумерам угодить. Они еще шрифт на сайте используют без заглавных букв :sneer:
А качество связи мне у них нравится в последнее время. Даже со звонками что-то сделали, что сейчас собеседника нормально слышно.

А качество связи мне у них нравится в последнее время
Это была причина по которой я ушел. Зависит от региона. В наших болотах это самый говеный провайдер. Ну может за исключением Петрограда. А например в Оренбургской области-топ. Исторически. Еще со времен "Оренсота". Самый дорогой (был), но и самый качественный. Даже в степях связь была. Правда тогда и телефоны были ... с антенами.:NewRussian:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх