Wapster
Участник
- Рег-ция
- 10.09.2025
- Темы
- 0
- Реакции
- 3
@Alex19741974, спасибо, отличный вариант
Да это они пытаются зумерам угодить. Они еще шрифт на сайте используют без заглавных буквШто это за сущность?
Это была причина по которой я ушел. Зависит от региона. В наших болотах это самый говеный провайдер. Ну может за исключением Петрограда. А например в Оренбургской области-топ. Исторически. Еще со времен "Оренсота". Самый дорогой (был), но и самый качественный. Даже в степях связь была. Правда тогда и телефоны были ... с антенами.А качество связи мне у них нравится в последнее время

С этим я полностью согласен. В каждом регионе свой лидер. Просто в Москве и области качество связи примерно одинаковое у всех.Зависит от региона
Не согласен. И качество связи зависит не только от региона, а даже от конкретного района.Просто в Москве и области качество связи примерно одинаковое у всех.
Не знаю, я как несколько лет назад сел на тариф z так и сижу, несмотря на все подорожания. Пока не гонят. Трафик использую как запасной, а минуты примерно раз в квартал докупаю. По нынешним ценам минута выходит рупь шестьдесят три на всю Россию. Считаю примлимым.Есть какие-то мля "подписки". Што это за сущность? как она регулирует отношения между клиентом и ОПСОСом? Эта сущность может мне сказать, сколько будет стОить звонок из условного Тамбова в условный Владивосток оператору МТС, например?
Что в Москве качество связи примерно одинаковое? Да, может зависеть от района.Не согласен

Это не означает, что они одинаково хорошо работают. Билайн работает гораздо качественнее. Если что -У меня Йота и Билайн. И они как-то идеально друг друга взаимно дополняют. Если плохо работает один, то хорошо работает другой.![]()
Понятное дело, что полностью одинаково операторы не могут работать.От Йоты отказался - там где плохо работает Билайн, пользуюсь VoWiFi

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.