• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Общая тема для мобильной связи/интернета (3 читает)

ЗЫ. Приложения банков сильно не тестировал (на тарифе Z Билайна нет особо интернета у меня): Дом.рф довольно шустро заходит (переводы прошли)
Дом.pф на Билайне не работает так как он не в белом списке. А на Сбермобайле работает.

Вы невнимательно прочитали, с Дом.рф никаких проблем.
Ещё раз повторяю - Дом.pф у меня не работал в мобильном Билайне. А сейчас вообще
уже ничего не работает, даже то, что в белом списке.

Вы невнимательно прочитали, с Дом.рф никаких проблем
Можно внимательно читать и узнавать что у кого-то нет проблем, а можно самому у себя смотреть и другим показывать какие проблемы на Билайне.
Показываю попытку входа в Дом.РФ когда мобильный интернет от Билайна.
Справа в верхнем углу хорошо видно, что на второй симке, где у меня Билайн, показывает 4G. Но в банк Дом.РФ не пускает по причине, которая на красной плашке написана.
Также и на форум зайти нельзя с Билайна.

Вложения

• Screenshot_20260310-191943.webp
    Screenshot_20260310-191943.webp
    28,9 КБ · Просмотры: 55
  • Screenshot_20260310-232456.webp
    Screenshot_20260310-232456.webp
    101,1 КБ · Просмотры: 32
  • Screenshot_20260310-232407.webp
    Screenshot_20260310-232407.webp
    71,9 КБ · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
МТС нормально с утра на дислокации (хотя в процессе дороги отваливался), телега тоже летает. Билайн и Мегафон лежат. Москва, центр, Кремль.

На «Госуслугах» теперь можно подать жалобу на неправомерные звонки и сообщения от кредиторов
Ваш покорный слуга уже походил по этим граблям после приобретения "новой" симки в салоне(!) МТС. Благо решилось всё за пару месяцев, адекватно, и без жалоб с моей стороны. Звонящим пришлось популярно объяснять, где они ошиблись, и чем это может им грозить в перспективе, если не уймутся. Но время таки заняло, да. Надеюсь сейчас станет проще.

Есть и хорошие новости. Говорят у этих клоунов инет есть только по вайфаю у гардероба госдумы. Ну мы как бы знаем, откуда ветер дует, но тем не менее-так им и надо.

На фоне проблем со связью в Москве вырос спрос на пейджеры и стационарные телефоны, а сеть «Читай-город» зафиксировала увеличение спроса на путеводители и атласы.

Московские театры из-за проблем со связью попросили зрителей заранее печатать электронные билеты или сохранять их в телефоне. Такие рекомендации опубликовали в соцсетях Театр им. Евгения Вахтангова, Театр Ермоловой, МХТ им. А.П. Чехова, Малый театр, Театр Моссовета и Кремлевский дворец.

Кто сейчас смотрит эту тему

• Назад
    Верх