Дом.pф на Билайне не работает так как он не в белом списке. А на Сбермобайле работает.ЗЫ. Приложения банков сильно не тестировал (на тарифе Z Билайна нет особо интернета у меня): Дом.рф довольно шустро заходит (переводы прошли)
Дом.pф на Билайне не работает так как он не в белом списке. А на Сбермобайле работает.ЗЫ. Приложения банков сильно не тестировал (на тарифе Z Билайна нет особо интернета у меня): Дом.рф довольно шустро заходит (переводы прошли)
Вы невнимательно прочитали, с Дом.рф никаких проблем.Дом.pф на Билайне не работает так как он не в белом списке. А на Сбермобайле работает.
Ещё раз повторяю - Дом.pф у меня не работал в мобильном Билайне. А сейчас вообщеВы невнимательно прочитали, с Дом.рф никаких проблем.
Можно внимательно читать и узнавать что у кого-то нет проблем, а можно самому у себя смотреть и другим показывать какие проблемы на Билайне.Вы невнимательно прочитали, с Дом.рф никаких проблем
но низенько -- картинки и видео не отправить без квнтелега тоже летает
Билайн и Сбермобайл заблокированы, Мегафон нормально работал. Москва, центр, Кремль рядом.Билайн и Мегафон лежат. Москва, центр,Кремль.

Да, в здании Госдумы не работали ни мобильная связь («Билайн», «МегаФон», МТС), ни думский Wi-Fi. Соответственно, не открывались мессенджеры Telegram и MaxГоворят у этих клоунов инет есть только по вайфаю у гардероба госдумы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.