- Рег-ция
- 11.01.2024
- Темы
- 16
- Реакции
- 1 615
- Telegram
- @bigboss_plover
Смех смехом, но мы в семье всерьёз рассматриваем возврат к переписке через сообщения ВК.предлагаете использовать Авито для звонков и переписки??
Смех смехом, но мы в семье всерьёз рассматриваем возврат к переписке через сообщения ВК.предлагаете использовать Авито для звонков и переписки??
Было также, пока мне не посоветовали сменить квн, с другим все работает, как раньше.. С телегой весело - появляются тексты сообщений в уведомлениях, но в переписку могут попасть или сразу, или через полчаса.
Это было без клуба веселых, но на 2g.Было также, пока мне не посоветовали сменить квн
Есть ещё Яндекс Мессенджер и Яндекс Телемост на случай если Макс не нравится/не работает.Смех смехом, но мы в семье всерьёз рассматриваем возврат к переписке через сообщения ВК.
Я бы рассмотрел покупку нового телефона. Сейчас уже AndroidУ ребенка есть телефон с Андроид 5
Что за модель конкретно? Часто можно кастомные прошивки поставить с заметно более новым Андроидом.У ребенка есть телефон с Андроид 5
Deltachat посмотрите, это мессенджер через электронную почту (её Вам сделают при регистрации)Что кроме WhatsApp и Telegramm будет работать на таком телефоне?
Зачем?Я бы рассмотрел покупку нового телефона
Также в наличии имеются 2 планшета с Андроид 4, которые отлично выполняют свою функцию, их замена точно не предполагается.Сейчас уже Android 16
Слишком много возни, сейчас там отключено все лишнее и он адекватно работает, после обновления прошивки, придется проделывать это заново.Что за модель конкретно? Часто можно кастомные прошивки поставить с заметно более новым Андроидом.
Его перестали поддерживать 8 лет назадЗачем?
Ну это смотря на что обновляться. Есть варианты максимально пустых прошивок даже без сервисов гугл.сейчас там отключено все лишнее и он адекватно работает, после обновления прошивки, придется проделывать это заново
Поддержка может быть интересна разве что с точки зрения безопасности, т.е. если там что-то банковское используется. А так работает и хорошо, там далеко не последняя официальная прошивка даже установлена.Его перестали поддерживать 8 лет назад
В целом это хорошо, но это нужно искать, а потом есть второй этап, настройка под себя. Причем это намного сложнее, когда телефон не мой.Ну это смотря на что обновляться. Есть варианты максимально пустых прошивок даже без сервисов гугл.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.