sc2020
Профи
- Рег-ция
- 29.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 367
Это что такое? Личный кабинет в браузере? У меня он сейчас открыт. Не нахожу ничего.
У меня вот так отображается (если поскроллить направо):
Это что такое? Личный кабинет в браузере? У меня он сейчас открыт. Не нахожу ничего.
Спасибо, увидел. Менеджер что-то пролепетал про ответ до конца завтрашнего дня. Я тогда просто нажму на эту кнопку "Открыть счет". В надежде поиметь 13,5% на НС.
Бонус активируется в течение 5 (пяти) календарных дней с даты открытия Договора Накопительного счета.
зарегистрируйтесь, скину в личкуМожет кто поделиться ссылкой на бесплатный премиум?
И ведь реально сегодня значение обновилось на 13.5%по нему ставка старая - 11%. Я подожду обещанные 5 дней.
Тоже заметил обновление, но я уже все вывел с НС в Тиньке.И ведь реально сегодня значение обновилось на 13.5%
Не могли бы вы и со мной поделиться ссылкой на премиум?зарегистрируйтесь, скину в личку
всегда была 1 в руки
Как минимум с прошлого года к Platinum Premium получена All Airlines Premium, так что две карты у ТКС не проблема...Вроде всегда была 1 в руки, видимо отстал от жизни
Как раз, в марте оформил вторую кредитку (к Платинум, взял S7), поскольку Премиум, обслуживание обеих карт бесплатно. Но, как правильно выше написали, по первой кредитный лимит приличный, а по второй дали всего 15к.А есть какие-то требования специальные что бы вторую кредитку получить? Вроде всегда была 1 в руки, видимо отстал от жизни
ДаОбычный платинум ?
Подтверждаю, выдали на 1к меньше лимит на п, чем у аа. 121/120. Платинум сами предложили в мп, после оформления уточнил по обещанной бесплатности - уверили, что вбо. Надо перепроверить потом.Вопрос только лимитов, обычно, на вторую меньше, чем на первую.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.