• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обсуждение Тинькофф премиум

• Автор темы Автор темы scenic
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 18 тыс.
@Vlendy, @Nikas,
И как же с вами поделиться? Вы не зарегистрированы. Лички у вас нет поэтому. За размещение ссылки на Премиум в открытом доступе - пожизненный бан в Тиньке (Т-Банке).
Так что зарегистрируйтесь сначала и смотрите личку на этом форуме.
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, тоже ссылкой на премиум подписку т-банка

Всем здравствуйте, есть ли у кого реферальная ссыль на бесплатный премиум Т-банка?

Тоже не отказался бы от рефералки на премиум. Может кто-нибудь посодействовать?

Добрый день. Поделитесь плз ссылкой на бесплатный прем на месяц в личку. До этого премиума не было.

Здравствуйте! Если у кого есть ссылка на месяц бесплатного премиума, прошу поделиться в ЛС. Спасибо!

Добрый день. Поделитесь ссылкой на бесплатный прем на месяц в личку. До этого премиума не было.

Upd
Спасибо, прислали, оформил

Сейчас премиум первый месяц бесплатно только по приглашению? Раньше вроде был вариант отключить до списания и ничего не списывали.

Доброго времени! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на месяц бесплатного премиума, буду очень признателен ☺️

Приветствую. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на месяц бесплатного премиума, буду признателен.

Здравствуйте! Если есть у кого возможность поделиться рефералкой, был бы очень благодарен
Upd. Поделились 🔥

Последнее редактирование:
Приму в личку рефералку на премиум. Ранее не было.
Какой смысл отправлять вам в личку эту рефералку? Вы еще и одолжение делаете, мол примите.
@BlackKoshak, вы хоть знаете условия начисления бонуса? - иметь хотя бы одну ночь в Тиньке 500 000 на счетах.
Тинек кстати ни разу мне в этом году не начислил ничего за подобные рефералки. У одного моего знакомого точно было более 500 000 руб на счетах еще до получения моей рефералки. Но денег за приглашение я не получил.

PS. На другом аккаунте Тинек вообще отключил возможность приглашать на Премиум.

На другом аккаунте Тинек вообще отключил возможность приглашать на Премиум.
Так оно так и происходит за раздачу приглашений тем, кто пытается заскочить на халяву.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх