• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Оплата мобильных 4814 и интернета 4816 (1 читает)

Мб есть новая инфа по кешбеку по кодам 4814 и 4816???
БКС предложил всем на декабрь категорию "Связь, интернет, ТВ" с кэшбеком 1,5%. Тратить, правда, много надо (обмен на рубли 1:1 от 1500 бонусов) и в правилах есть условие о разбавлении (не менее 20% в невыбранных категориях).

Что сейчас из интересного кто по теме использует? Теле2 в СПб интересует пополнить :Blush:

Вчера жена оплатила инет от Ростелекома из СБОЛа (не спрашивайте меня, зачем она это сделала!) РТ радостно отщепнул от этого платежа 1% комиссии. Оказалось, что эта комиссия у них действует уже полгода, с сентября 2025, при оплате картами Сбера не на сайте РТ. Имейте в виду.
В чате меня пытались убедить, что комиссия видна перед оплатой, но когдя я сбросил им скрин из СБОЛа с нулевой комиссией, они включили стандартную дурочку "очень жаль, что вы разочаровались, мы не хотели вас расстраивать".

В чате меня пытались убедить, что комиссия видна перед оплатой
В ИБ это выглядит так:
1772170781692.webp

Вчера жена оплатила инет от Ростелекома из СБОЛа (не спрашивайте меня, зачем она это сделала!) РТ радостно отщепнул от этого платежа 1% комиссии.
Я в теме про кредитку Сбера в ноябре писал:
Ростелеком присоединился к сотовым операторам и стал откусывать 1% при платежах за интернет с карты Сбербанка. Новости месяца два, но интересен размер пени, который Ростелеком начисляет за случившуюся "недоплату" при кредитной системе оплаты и который отличается в зависимости от регионального филиала Ростелекома и вида предоставляемой услуги. Чаще всего ставка как в МФО - 1% в день, 365% годовых. :sneer: Пример счета с комиссией и пеней (не мой):
Кстати, читал, что если из СБОЛ оплатить мобильный t2 с комиссией со стороны оператора, потом в чате оператора можно "наныть" небольшую (но больше суммы комиссии) компенсацию :sneer: Хотя может уже и не работает

потом в чате оператора можно "наныть" небольшую (но больше суммы комиссии) компенсацию
С РТ это не работает. "У нас всё по тарифу, оснований для компенсации нет, очень сожалеем, что вы разочарованы".
В ИБ это выглядит так
Жена платила. скорее всего, с телефона. Зачем, правда - не пойму, я ВСЕГДА плачу на сайте РТ без комисии и с кашей 1,5% от КЕБа...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх