• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Какая-то тема требует обновления актуальной информацией? Жмите "Жалоба" - примем к сведению в первую очередь.

переведите текущую самозанятость в Альфу за 10тыс

Вкладчик

Участник
Рег-ция
11.09.2025
Темы
1
Реакции
11
Кто сталкивался с акцией

https://alfabank.ru/lp/retail/selfemployed/promo/taxcashback20000/

Что значит перевести само занятость? Не первый год само занятый - все что делаю плачу налоги через ФНС. Что такое 'перевести само занятость в банк'
,дадут ли мне 10тыр в альфе и чего мне это будет стоить?

Последнее редактирование модератором:
Вроде, там на странице всё подробно расписано, и ссылка на правила есть.
Именно этой акцией не пользовался. В целом, как правило, с акциями Альфа-банк не кидает. Однако, надо держать ухо востро: очень любят втихаря подключать разные платные услуги.

Ну, и 10 тысяч - это за 10 месяцев (не более 1 тысячи в месяц). Если готов попробовать - почему бы и нет? Озолотиться вряд ли получится, но и сильно ободрать не должны.

А есть кто сами пользовались?

Чего я лишусь если стану и традиционного само занятого - само занятым через а-банк? В чем их интерес/на чем они планируют на мне заработать?

А есть кто сами пользовались?

Чего я лишусь если стану и традиционного само занятого - само занятым через а-банк? В чем их интерес/на чем они планируют на мне заработать?
Так условия читали?

Для получения ежемесячного кэшбэка (до 1 000 ₽/мес, максимум 10 000 ₽) необходимо выполнить следующие условия:

Оплачивайте налог на профессиональный доход (НПД) строго через раздел «Самозанятость» в мобильном приложении или интернет-банке Альфа-Банка.

Оплата другими способами (например, через «Мой налог» или Госуслуги) не засчитывается.

Срок уплаты (для начисления кэшбэка): до 31 августа 2026 года.

Условие по тратам/хранению:

В месяц уплаты налога необходимо потратить или хранить на Альфа-Карте не менее 35 000 ₽ (хранить нужно любые 20 дней месяца).

Когда начисляется кэшбэк?
Выплата поступает на ваш бонусный счет 10-го числа месяца, следующего за месяцем уплаты налога.

Нормально?

В месяц уплаты налога необходимо потратить или хранить на Альфа-Карте не менее 35 000 ₽ (хранить нужно любые 20 дней месяца).
Насколько понял - это условие, чтобы получить кэшбек 100%. Вроде, для получения 50% тратить или хранить не требуется.