• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
Рег-ция
06.04.2025
Темы
1
Реакции
4
Собираю подписи на петицию в вышестоящие инстанции против АО "ОТП банк". Одиночные обращения подал, но одиночные обращения либо вообще бессмысленны или остаются без должного внимания. Ищу и собираю пострадавших от безнаказанности банка, от его некомпетентности, лжи и обмана. Банк нарушает все федеральные законы, все права потребителей. И мы только все вместе можем добиться полной его проверки и защиты наших прав и интересов, нашей свободы, наших законов.

Пишите Ваши истории, помогите распространить всеми любыми способами и средствами.

Собираю подписи на петицию против беспредела банка. Давайте вместе победим

https://www.openpetition.eu/xrnnq

А за ОТП можно? Пожалуй, один из немногих оставшихся адекватных банков.
За 5.5 лет могу много положительных отзывов написать, ну несколько отрицательных тоже могу, но положительные явно перевешивают.

А за ОТП можно? Пожалуй, один из немногих оставшихся адекватных банков.
За 5.5 лет могу много положительных отзывов написать, ну несколько отрицательных тоже могу, но положительные явно перевешивают.
Петицию за оставляйте сами, ваше право)

Петицию за оставляйте сами, ваше право)
Ограничусь положительными отзывами на форуме, это намного полезнее. Да и отрицательные тоже на форуме полезнее, у каждого банка припасены свои "грабли", зная о которых, можно спокойно их обходить.

Просто Вам повезло, что Вы ещё не столкнулись с проблемами в этом банке. Я тоже около 5 лет пользовался этим банком и вопросов не было. Но то, что происходит сейчас, это беспредел. Почитайте отзывы на банки ру, там тысячи отзывов и все с оценкой в единицу)

Я все-равно соберу минимум 500 подписей) я просто отстаиваю свои права и права людей, которые столкнулись тоже с проблемами в этом банке. Дело в том, что банк не желает сам разбираться с вопросами и проблемами многих клиентов, значит пусть разбираются другие структуры и выносят справедливые решения по их мнению и проверкам

Я соберу подписи и фактические доказательства действий всех структур банка, отправлю эту петицию во все инстанции, а дальше уже пусть разбираются сами, адекватный банк или нет:)

В петиции, к сожалению, никакой конкретики. Хотя бы примерно, как именно банк ворует деньги и нарушает законы?

Заблокировали ваши деньги и не возвращают?

Выдали кредит по договору, вводящему в заблуждение?

Инкассаторы банка вырвали у вас сумку с деньгами на улице?

Без конкретики никакого сочувствия и желания подписать петицию, увы, не появляется.

В петиции, к сожалению, никакой конкретики. Хотя бы примерно, как именно банк ворует деньги и нарушает законы?

Заблокировали ваши деньги и не возвращают?

Выдали кредит по договору, вводящему в заблуждение?

Инкассаторы банка вырвали у вас сумку с деньгами на улице?

Без конкретики никакого сочувствия и желания подписать петицию, увы, не появляется.
Людям с таким же опытом конкретика не нужна, они знают о чем я говорю. А если Вы не из числа пострадавших, тогда зачем Вам подписывать петицию.

Людям с таким же опытом конкретика не нужна, они знают о чем я говорю. А если Вы не из числа пострадавших, тогда зачем Вам подписывать петицию.
Вы сегодня сюда пришли, чтобы напустить туману на тень и плетень?

Последнее редактирование:
Вы сегодня сюда пришли, что напустить туману на тень и плетень?
Я пришел сюда найти людей, которые также пострадали, как и я. А если нужна конкретика или банк Вас устраивает, то эта тема не для Вас. Я обратился с темой, с петицией, знающие люди, которые наступили на эти грабли, люди на опыте заинтересуются и подпишут.

Я пришел сюда найти людей, которые также пострадали, как и я. А если нужна конкретика или банк Вас устраивает, то эта тема не для Вас. Я обратился с темой, с петицией, знающие люди, которые наступили на эти грабли, люди на опыте заинтересуются и подпишут.
Вам повезло - здесь очень лояльный админ. На другом бы уже забанили!

Вам повезло - здесь очень лояльный админ. На другом бы уже забанили!
Уже несколько форумов и отзовиков веду, все хорошо. Это форум и обсуждение, я делюсь информацией и своим мнением, для чего форумы и созданы.

@Вячеслав Мамаев, где примеры нарушений со ссылками на нормативные акты? Где убедительные факты? Может хватит пустословить?
P.S.: вообще не в защиту ОТП.
ну написал же автор
Вот я про то же пытаюсь донести, что какие то факты, примеры и все остальное здесь не нужно, эта тема ведь для людей, которые тоже столкнулись с проблемами банка и на собственных примерах и фактах все знают

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх