• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
Все кто меня поддерживает и кто столкнулся тоже с какими-либо проблемами в этом банке.
Добавляйтесь ко мне в телеграм @slav4567, набираю людей для распространения, чем больше сторонников против, тем больше подписей. Создадим канал в телеграмме, сообщества в соцсетях. Я скину ссылки на форумы, где я тоже распространяю информацию

скину ссылки на форумы, где я тоже распространяю информацию
Мне кажется что слово "тоже" здесь лишнее. Ведь здесь Вы никакой конкретной информации не даёте, только призывы объединяться и "дружить против"®

Банк, как банк. Не хуже и не лучше других. В каждом банке могут быть нестандартные ситуации. Я нахожусь на низком старте, чтобы написать жалобу финансовому уполномоченному. Жду, что банк ответит на 3-е обращение.
Банк не выплатил бонусное вознаграждение за февраль и уже ответил, что и за март тоже не выплатит по акции "Максимальный Cashback 10% на любые покупки".

Только что звонили из -днепропетровского офиса- отп, предлагали кредит на 500+ тыс. Вот интересно, они хотя бы перед выдачей по БКИ проскорят, или так выдадут?)))

(А там самозапрет так-то стоит уже с месяц))

Сам проверять не буду, а вот борцам с режымом может и сгодится)))

1744035482740.webp

вот и платформа не согласилась с автором...

Посмотреть вложение 10144
вот и платформа не согласилась с автором...
Вероятнее всего представители банка оперативно сработали, связавшись с администраторами и припугнув.
В данный момент в петицию мной вносятся изменения, но она будет продолжена

Вероятнее всего представители банка оперативно сработали, связавшись с администраторами и припугнув.
В данный момент в петицию мной вносятся изменения, но она будет продолжена
Вы серьезно так считаете? Надо просто трезво оценивать свои шансы набрать 500 отзывов

Создадим канал в телеграмме, сообщества в соцсетях.
Да что же мелочиться, надо сразу создать свой Банк и он никого и никогда не будет обманывать и станет самым крупным в мире, ну а вас назначим Зицпредседателем.

Тут задуматься надо. ОТП регулярно мне доход приносит. Когда пару сотен, когда и пару тысяч в месяц. А какой мне доход от некоего Вячеслава Мамаева? Никакого.
Может быть Вячеслава Мамаева просто изгнать с этого ресурса? Или петиции за это будем собирать?

Я нахожусь на низком старте, чтобы написать жалобу финансовому уполномоченному. Жду, что банк ответит на 3-е обращение.
Банк не выплатил бонусное вознаграждение за февраль и уже ответил, что и за март тоже не выплатит по акции "Максимальный Cashback 10% на любые покупки".
Дождался ответа на 3-е обращение в банк. Отказ. Пишу жалобу финансовому уполномоченному.

Вероятно, ответят, что данная структура кашей не занимается.
Ответ неправильный. Среди тем для подачи обращения, есть отдельная тема "отказ в начислении кешбека"

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх