• Уважаемые пользователи форума, наш проект столкнулся с сильной DDOS-атакой. Решаем проблему

"Плюшки" и бонусы за открытие брокерских счетов

С инвестиционным тоже не прокатывает.
Предлагают 2 акции и 5к завести.
Карты ранее у меня их не было.

У дамы сердца кстати все получилось.
Посмотрим, что выйдет в итоге.

Пока заказал карту Альфы и там же открытие брокерского.

Есть б/с, но нет ИИС - можно участвовать, если открыть ИИС.
Вот был у меня уже брокерский, поэтому выбрал открыть ИИС, золотые паи начислили, но есть нюанс. Насколько я понял, получить с него деньги за продажу подарочных золотых паев можно только если сходить в офис и закрыть ИИС. Без вариантов?

Вот был у меня уже брокерский, поэтому выбрал открыть ИИС, золотые паи начислили, но есть нюанс. Насколько я понял, получить с него деньги за продажу подарочных золотых паев можно только если сходить в офис и закрыть ИИС. Без вариантов?
Да, верно

Бесплатные акции от «СберИнвестиции» - акция до 31.03.25

«Сбер» снова раздает ценные бумаги: каждый желающий (90 дней без брокерского счёта) может получить до 15 акций в подарок.
Как получить порядка 4200 ₽, если продержать 100к один месяц.
акцию могут прекратить досрочно

● В поиске приложения Сбербанка пишем «Открыть брокерский счет».
● Переходим в раздел открытия счёта, выбираем тариф «Самостоятельный» (чтоб не разориться выбираем его, т.к. "Инвестиционный" берёт комиссию 0.3% от суммы сделок; "Самостоятельный" - 0.06% от сделки).
● Важно: на этом этапе нужно ввести промокод 15SBPR
ИИС открывать не надо.

● Далее скачиваем приложение «СберИнвестиции», если его нет (перекинут к нему), при входе подтверждаем участие в акции. Вам сразу на счет будут начислены 15 подарочных акций Сбера на сумму ~4200.
Но продать их можно только при выполнении следующих условий.

1️⃣Пополняем брокерский счёт от 100 тыс. руб до 14.04.25.
2️⃣ Покупаем любые ценные бумаги (фонды, облигации или акции). Можно фонд денежного рынка SBMM, — так надёжнее и доходность почти на уровне ключевой ставки.
3️⃣ Не выводим денежные средства в течение 30 дней.
4️⃣ Продаем подарочные акции и выводим средства при необходимости.
А мне сказал что промокод не применён и до свидания.

Почему никто не трубит про (продолжение?) акции от Т-Банка "Льготная маржинальная торговля для клиентов с брокерским счетом 2.0"? Нет желающих завести 125 тыс. на месяц под ~90-100% годовых? Зашел в нее в понедельник.
Потому что бан можно схлопотать от гея, а если в акции с плечом зайти, то можно и без штанов остаться

Почему никто не трубит про (продолжение?) акции от Т-Банка "Льготная маржинальная торговля для клиентов с брокерским счетом 2.0"? Нет желающих завести 125 тыс. на месяц под ~90-100% годовых? Зашел в нее в понедельник.
а что сделать надо, помимо подключения в акцию? купить на месяц некие активы?

а что сделать надо, помимо подключения в акцию? купить на месяц некие активы?
Брокер предоставляет плечо до 500 тыс (не включительно) вместо стандартных 5000. Можете покупать активы с этим плечом.

И как все прошло? А то пугают тут банами...
Офигенно прошло.
Подключил тариф с абплатой и пополнил счет до 125000, плюс комиссия на покупку фондов в размере 625000, плюс что бы смогли списать абплату.

Купил LQDT по лимитной заявке так, что бы в долг было не более 499 999.

На остальных счетах перед этими манипуляциями маржинальные позиции закрыл.

Через 30 дней снова вернулся к базовой схеме по 5000 на счет в долг. И сменил тариф на тот, где нет абплаты. Точную дату и время списания абплаты можно уточнить в чате. Если не ошибаюсь, ровно в тот момент времени (час:минуты), в котором вы его подключили, только в след. месяце (например, 13 февраля в 12:30 — тогда 13 марта в 12:30). Поэтому важно успеть его сменить.

Еще полезно перед подключением прикинуть на какой день выпадет 30-й день. Ведь в выходные и праздничные дни биржа не работает. И если выпадает на выходной/праздничный день, придется закрывать позиции раньше (в последний рабочий день). А то можно попасть на комиссию (или придется вносить на счет свои деньги для покрытия маржинальной позиции).

На остальных счетах перед этими манипуляциями маржинальные позиции закрыл.
Ну вот я не стал на остальных закрывать, а на основной для разнообразия прикупил еще фонд тиньковский на 50 руб (+ на2000 с хвостиком еще маржи в запасе), думаю, может еще взять разной мелочевки для диверсификации (против бана :))?

Банят тех «умников», которые считают, что могут взять по 499 999 на каждый счет и не читают условий акции. Взять то можно 499 999х10, и это даже будет без комиссии за маржиналку. Но ровно до тех пор, пока не исключат из акции.

Забавно, что два таких нытья Гугл выдает, когда даешь запрос «маржинальная торговля 2.0».
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12112603/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12124237/

В текущих условиях написано, что допускается взять вплоть до 550000 всего и не более 499999 на счет.

В прошлом году, как сейчас помню, в условиях было написано только про 499999. Поэтому я тогда превышать эту сумму не стал.

Условия. Кто не участвовал в прошлом году конечно налетайте.
https://acdn.tinkoff.ru/static/docu...ng-for-clients-with-brokerage-account-2_0.pdf

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх