Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыть ИИС клиенту альфы и "нютон инвестиций" (ГПБ) с доп плюшками есть возможность ? У данных брокеров счета уже есть, есть "квал",
Где сейчас самые приятные плюшки за открытие ИИС ? Особо бегать по другим не хочется (потому что остатки так же в банках учитываются, у тех что я выше указал).
Открыть ИИС клиенту альфы и "нютон инвестиций" (ГПБ) с доп плюшками есть возможность ? У данных брокеров счета уже есть, есть "квал",
Где сейчас самые приятные плюшки за открытие ИИС ? Особо бегать по другим не хочется (потому что остатки так же в банках учитываются, у тех что я выше указал).
Как вариант, рассмотри бонусы при открытии обычного брокерского счета БКС, можно получить до 30 акций в подарок взависимости от суммы пополнения. ИИС также можно открыть одновременно (в акции не участвует). Полученные бонусы на обычном брокерском счете можно со временем продать и использовать для пополнения ИИС.