• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

"Плюшки" и бонусы за открытие брокерских счетов

Даже за свой денежный фонд "ежедневный%" комиссия 0,3%.
Там есть акция на нулевые брокерские комиссии в первые 30 дней для новых клиентов. Вопрос сочетается ли она с подарочными акциями.

Звякнул им, сочетаются. Но комиссия обнуляется только на покупку, при продаже все равно возьмут 0,3%.

Открыть ИИС клиенту альфы и "нютон инвестиций" (ГПБ) с доп плюшками есть возможность ? У данных брокеров счета уже есть, есть "квал",

Где сейчас самые приятные плюшки за открытие ИИС ? Особо бегать по другим не хочется (потому что остатки так же в банках учитываются, у тех что я выше указал).

Открыть ИИС клиенту альфы и "нютон инвестиций" (ГПБ) с доп плюшками есть возможность ? У данных брокеров счета уже есть, есть "квал",

Где сейчас самые приятные плюшки за открытие ИИС ? Особо бегать по другим не хочется (потому что остатки так же в банках учитываются, у тех что я выше указал).
В акбарс дают до 2% от пополнения, а больше пожалуй нигде нет.

Подробно тут - https://finforums.ru/threads/priglashayu-v-ak-bars-bank.425/post-94828

Как вариант, рассмотри бонусы при открытии обычного брокерского счета БКС, можно получить до 30 акций в подарок взависимости от суммы пополнения. ИИС также можно открыть одновременно (в акции не участвует). Полученные бонусы на обычном брокерском счете можно со временем продать и использовать для пополнения ИИС.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх