"Плюшки" и бонусы за открытие брокерских счетов (1 Viewer)

Здравствуйте. Хочу уточнить момент по мероприятию Бесплатные акции от «СберИнвестиции»:

1. Во вложении Pravila_SBERPEMIER.pdf указано, что минимальная сумма пополнения брокерского счета с 29.12.2024 по 31.03.2025 будет от 50 тыс. и что максимум, на что можно претендовать в таком случае, – это 10 подарочных акций, а не 15. И промокод 15SBPR в таком случае будет не действителен. Тогда получается, что сообщение

отображает уже неактуальную информацию?

2. Суммируется ли данная акция с пригласительной ссылкой друга? Т.е., если я перейду по пригласительной ссылке друга, а затем сделаю все манипуляции, указанные в Pravila_SBERPEMIER.pdf, то это предложение не аннулируется пригласительной ссылкой друга?
Если вводите промокод 15SBPR - у вас 15 акций и нужно на 100к+ пополнить
10SBPR - 5 акций и сумма 50к
Я не знаю, что будет после перехода по ссылке. Тут главное промокод ввести.

То, что не у всех срабатывает промо - известный факт

Я сейчас случайно открыла брокерский счет в Т-Банке. Там подстава: он открывается при нажатии на кнопку " Получить подарок" и без каких-либо подтверждений. Всегда отказывалась от него, отказывалась, чем бы не соблазняли, чтобы при первом открытии выкроить побольше... и на те, открыла с акциями на несчастные 2000р. 😞 Поддержка сказала, откатить низя, можно закрыть. Но мне терь жалко виртуальные акции.
Чего набрать, если закрывать его уже не имеет смысла, для выполнения условий продажи акций, чтобы не отслеживать и не потерять свои деньги?
Нет ли способа вернуть себе статус нового клиента? Каким условиям надо соответствовать?
Что мне лучше сделать с этим счетом?

Последнее редактирование:
Также докладываю по акции ВТБ до 22.01. В пятницу открыли вклад на 10к и брокерский счет. Вчера получили 1500 паёв, сразу продали. Сегодня перевели деньги на счет, и как пришли, закрыли брокерский счет. Успевайте))

акже докладываю по акции ВТБ до 22.01. В пятницу открыли вклад на 10к и брокерский счет. Вчера получили 1500 паёв, сразу продали. Сегодня перевели деньги на счет, и как пришли, закрыли брокерский счет. Успевайте))
Это только для не имеющих брокерский в ВТБ?

Это только для не имеющих брокерский в ВТБ?
Тоже так сделала,в пятницу открыла вклад,вчера получила паи,сразу продала и сегодня перевла деньги на карту. Сегодня с маминым счётом так сделаю,у неё ещё и привилегии.

Да, был первый в ВТБ
Ну это ничего не значит. В вопросах и ответах намекают, что можно (но не однозначно):
"Нет. Необходимо открыть вклад с 21 октября 2024 октября по 22 апреля 2025 года, стать участником акции и после этого открыть брокерский счет. Если у вас уже есть брокерский счет, но нет ИИС в ВТБ — вы также можете участвовать в акции."

Я могу подтвердить.
У нас с женой был брокерский счет в ВТБ, но не было ИИС. Мы, через ту акцию, открыли вклад и ИИС. И ей, и мне пришли 1.500 каждому :)
В итоге, 3.000 на двоих, но на ИИС.

У нас с женой был брокерский счет в ВТБ, но не было ИИС. Мы, через ту акцию, открыли вклад и ИИС. И ей, и мне пришли 1.500 каждому :)
В итоге, 3.000 на двоих, но на ИИС.
У меня, к сожалению, немного другой случай. У меня в ВТБ брокерский и есть 3 ИИС в других брокерах. По закону максимум 3 ИИС. Значит, в пролете.

Также докладываю по акции ВТБ до 22.01. В пятницу открыли вклад на 10к и брокерский счет. Вчера получили 1500 паёв, сразу продали. Сегодня перевели деньги на счет, и как пришли, закрыли брокерский счет. Успевайте))
Акция ВТБ продлена до 22.04.25
https://www.vtb.ru/promo/zoloto-v-podarok/
1737553440999.webp

Акция ВТБ продлена до 22.04.25
В условиях не увидел требования быть новым клиентом ВТБ-брокера, интересно, если брокерский счёт закрыт в марте 2024, смогу ли стать участником акции?
П. С. В чате ВТБ ответили, что могу

В условиях не увидел требования быть новым клиентом ВТБ-брокера, интересно, если брокерский счёт закрыт в марте 2024, смогу ли стать участником акции?
П. С. В чате ВТБ ответили, что могу
Участвуют все, у кого на 21.10.24 не было брокерского счёта или ИИС. Есть б/с, но нет ИИС - можно участвовать, если открыть ИИС.

Не принимает Сбербанк промокод на 15 акций
Там, во-первых, нужно выставлять только тариф Инвестиционный. Во-вторых, даже если промокод пройдет, акции все равно могут не начислить. И решить этот вопрос через техподдержку уже не выйдет – акция, видимо, неофициальная. Подумайте, стоит ли расходовать единственную попытку ради негарантированного результата?

У меня тоже ничего не вышло, хоть и делал строго все по инструкции, даже документировал каждый шаг скриншотами. Возможно, принципиально важным моментом является переход по ссылке, указанной в почтовой рассылке. :Unknown: Или только по подписке СберПремьер

Почти наверное, будут еще акции без требования отсутствия счетов в прошлом. И не только от Сбера

Возможно, принципиально важным моментом является переход по ссылке, указанной в почтовой рассылке. :Unknown: Или только по подписке СберПремьер[/SPOILER]
Ни одного, ни второго у меня не было, но 15 акций дали.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх