• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • C Новым годом! Всем финансового благополучия!

Почти всё население финансово неграмотное

• Автор темы Автор темы iamvs
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ясно. А Вы когда нибудь работали на приличном складе и Вам удавалось там " гонять балду"?
Ну, во-первых, если уж на то пошло, то у меня две рабочие специальности изначально. А уже на них положено экономическое высшее образование. Гонять балду можно где угодно, но стоит ли тогда жаловаться на низкую зарплату?

А во-вторых, я не ною на разных форумах о том, как бедно живется на 40 тысяч в месяц, имея при этом отца - директора колхоза и мать - главбуха в этом колхозе и купив квартиру в новостройке в Москве. Если @юный корейко, имея такую базу, не считает нужным получить востребованную специальность и хорошо зарабатывать, то грош цена его жалобам.

Ну, во-первых, если уж на то пошло, то у меня две рабочие специальности изначально. А уже на них положено экономическое высшее образование. Гонять балду можно где угодно, но стоит ли тогда жаловаться на низкую зарплату?

А во-вторых, я не ною на разных форумах о том, как бедно живется на 40 тысяч в месяц, имея при этом отца - директора колхоза и мать - главбуха в этом колхозе и купив квартиру в новостройке в Москве. Если @юный корейко, имея такую базу, не считает нужным получить востребованную специальность и хорошо зарабатывать, то грош цена его жалобам.
Работа на складе тяжёлая, всё под камерами, зарплата больше 40000 тысяч, как минимум в два раза, может быть и в четыре, сколько наработаешь и кем.
Имею честь откланяться.

Работа на складе тяжёлая, всё под камерами, зарплата больше 40000 тысяч, как минимум в два раза, может быть и в четыре, сколько наработаешь и кем.
Имею честь откланяться.
И что из этого? А у землекопа еще тяжелее, хотя и без камер. Не нравится - получай другую специальность и забудь о складе.
Имею честь откланяться.
Да хоть пять раз.

А в каком месте я написал, нравится работа на складе или нет? Написал про условия работы на нём.
Да и вот, что ещё, форум конечно открытый для всех и разных, но можно бы чуть тактичнее общаться, а то у меня начинают появляться сомнения в вашем положенном на две рабочие специальности высшем экономическом образовании.

А в каком месте я написал, нравится работа на складе или нет? Написал про условия работы на нём.
А Вы-то здесь при чем? На условия работы и оплату труда в который уже раз жалуется @юный корейко, не делая при этом ни малейшей попытки хоть что-то изменить.

Да и вот, что ещё, форум конечно открытый для всех и разных, но можно бы чуть тактичнее общаться, а то у меня начинают появляться сомнения в вашем положенном на две рабочие специальности высшем экономическом образовании.
Ваши сомнения - вам с ними и бороться.

А Вы-то здесь при чем? На условия работы и оплату труда жалуется @юный корейко, не делая при этом ни малейшей попытки хоть что-то изменить.

Ваши сомнения - вам с ними и бороться.
Позвольте разобраться самому, как и с чем мне бороться. Не справлюсь сам, обращусь первому к Вам за помощью.

Как газету Правда из прошлого читаю... Ещё лозунги есть?
Я вам кое-что лучше предложу, чем лозунги из Правды …

Кто не работает - тот да не ест! В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Кто не работает - тот да не ест! В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Что то скучно мне с Вами стало, вначале ничего было, а сейчас скучно. Ладно, остаётесь в теме за старшего, ленивой и беспутной молодёжи, спуска не давайте, высунутся- долбите их нещадно, разрешаю. А я пока, на недельку в Шри Ланку метнусь, старые косточки погрею.
Верю, что Вы меня не подведёте и лентяи с балбесами не пройдут.
P.S. Не благодарите, не надо...

Полковнику ФСБ Дмитрию Фролову это лучше скажите, когда в Дубае будете))

Что то скучно мне с Вами стало, вначале ничего было, а сейчас скучно.
Ну так я ж и не обещал, что будет весело. Да и об уходе вы уже объявили. Что-то держит, похоже. Вы уж там определитесь.
Ладно, остаётесь в теме за старшего, ленивой и беспутной молодёжи, спуска не давайте, высунутся- долбите их нещадно, разрешаю. А я пока, на недельку в Шри Ланку метнусь, старые косточки погрею.
Только для того и влезли, чтобы Шри Ланкой похвастаться? Мелко как-то. Ну да ладно. Чайку цейлонского попейте.
Не благодарите, не надо...
Да и не за что, если правде в глаза посмотреть.

Ну так я ж и не обещал, что будет весело. Да и об уходе вы уже объявили. Что-то держит, похоже. Вы уж там определитесь.

Только для того и влезли, чтобы Шри Ланкой похвастаться? Мелко как-то. Ну да ладно. Чайку цейлонского попейте.

Да и не за что, если правде в глаза посмотреть.

Что чаще всего держит - любовь, жадность и дураки. Что к Вам ближе подходит, сами решите, я не против...

Влезает кот на дерево, а я- пишу в теме.
Да, не Мальдивы конечно, но всяко лучше чем на форуме желчь лить. За чаёк спасибо, тут всё у Вас ровно- да, он зачётный.

Нет, ваш коллега, борец с экономическими преступлениями, взял взятку 87 лямов и улетел на лечение в АОЭ))
Ну он такой же мой коллега, как и ваш.
Загранпаспорта нет, поэтому делегирую это вам.
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Что чаще всего держит - любовь, жадность и дураки.
Каждый видит в других лишь то, что хорошо знакомо в себе самом.

Влезает кот на дерево, а я- пишу в теме.
Вроде уйти и даже уехать грозились неоднократно, а всё слезть не можете?

" Да и не за что, если правда в глаза посмотреть."
Своя правда у каждого, так бывает, знать давно должны быть.
Да и без нужды мне Ваша благодарность, от слова совсем. Я пошутил, а Вы ведётесь. Ладно, я на позитиве, пишите ещё, мне- по приколу заходит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх