• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • C Новым годом! Всем финансового благополучия!

Почти всё население финансово неграмотное

• Автор темы Автор темы iamvs
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Своя правда у каждого, так бывает, знать давно должны быть.
Да и без нужды мне Ваша благодарность, от слова совсем. Я пошутил, а Вы ведётесь.
Не уехали? Пошутили? А я уж обеспокоился, что лоукостер без вас улетит.

Ну хоть похвастались и то хорошо.
Ладно, я на позитиве, пишите ещё, мне- по приколу заходит...
Заходит? Не задерживайте в себе это долго.

Вот и правильно. Езжайте. А то уже через край переливаете.
Полечу конечно, если аэропорт не закроют.
А вот и нет, ничего не переливаю, тактичен и вежлив, почти как наш министр иностранных дел, Лавров Сергей Викторович.

Полечу конечно, если аэропорт не закроют.
А вот и нет, ничего не переливаю, тактичен и вежлив, почти как наш министр иностранных дел, Лавров Сергей Викторович.
Молодец. Берите с него пример. Вам это только на пользу пойдет.

Не уехали? Пошутили? А я уж обеспокоился, что лоукостер без вас улетит.

Ну хоть похвастались и то хорошо.

Заходит? Не задерживайте в себе это долго.
Ровно столько ,мой юный друг, сколько сочту нужным. Но за заботу спасибо конечно, не всё человеческое Вам чуждо, надежда ещё есть.

Молодец. Берите с него пример. Вам это только на пользу пойдет.
Вам бы тоже не помешало, не находите? Или как обычно- в чужом глазу соринку замечаю, а в своём.....

Ровно столько ,мой юный друг, сколько сочту нужным. Но за заботу спасибо конечно, не всё человеческое Вам чуждо, надежда ещё есть.
Вы ж уйти грозились. Похоже, что так зашло, что слезть не можете. Не до Шрифтов Ланки уже.
Вам бы тоже не помешало, не находите? Или как обычно- в чужом глазу соринку замечаю, а в своём.....
Мне? Зачем. Я стараюсь быть самим собой. А Вы можете и подражать кому-то, если надо.

Ладно, время позднее. Оставляю вас с юным корейко. Расскажите ему, как тяжело работать на складе под камерами. Только самолет не упустите.

Вы бы видели сколько хейта и подписчиков я получил после коммента на рилс, где дама загасила досрочно почти 2М дешевой ипотеки. Они прям серьезно пишут, что какой толк о вкладов, если досрочка значительно снижаете переплату 30-и летней ипотеки.

Вы ж уйти грозились. Похоже, что так зашло, что слезть не можете. Не до Шрифтов Ланки уже.

Мне? Зачем. Я стараюсь быть самим собой. А Вы можете и подражать кому-то, если надо.
Не хотел вот это говорить, но ладно, так и быть, чисто из большого к Вам уважения раскрою.
Понимаете, не нравятся мне люди, которые считают себя всех умнее и на язык острее, земля ему пухом, Задорнова. Я таких, ну как бы это помягче сказать, обижаю. Цель моя сейчас проста, админам это надоест и за флуд, нас обоих вышибут с форума. Да, это неприятно будет, но честь забрать Вас с собой, того стоит. Без обид, надеюсь.

Ладно, время позднее. Оставляю вас с юным корейко. Расскажите ему, как тяжело работать на складе под камерами. Только самолет не упустите.
Не переживайте, всё будет норм. Завтра продолжим наш диспут. Как говорится- наши цели ясны,задачи определены.За работу товарищи !

Потому, что по закону ЦБ осуществляет регулирование денежного обращения и надзор за кредитными институтами. Вы бы книжку-то открыли. Не ограничиваетесь заголовками.

А кредит существует столько, сколько существуют банки. Но пользоваться им надо с умом.
Знать бы в какой книжке Ваше мнение изложено, ведь я именно Вашим мнением интересовалась:
... как Вы думаете?

Понимаете, не нравятся мне люди, которые считают себя всех умнее и на язык острее, земля ему пухом, Задорнова. Я таких, ну как бы это помягче сказать, обижаю. Цель моя сейчас проста, админам это надоест и за флуд, нас обоих вышибут с форума.
Интересный каминг аут, однако. Прям, цыганочка с выходом. Вы в открытую говорите, что намеренно провоцируете тех, кто вам не симпатичен, на флуд, стараясь подвести собеседника под бан?

Знаете, на что это похоже? На скотобойнях держат т.н. козлов-провокаторов. Их задача заключается в том, чтобы водить стадо на убой. Их же самих за такую работу просто нормально кормят.

Осталось только понять, это ваше личное хобби или вы идете на это по заданию администрации. Ну да это не так сложно. Надо только задать вопрос. @Mr. Digest, скажите, как администрация форума относится к подобного рода активности, т.е. дискуссиям, целью которых является провоцирование на флуд и подведение под бан?

Не переживайте, всё будет норм. Завтра продолжим наш диспут. Как говорится- наши цели ясны,задачи определены.За работу товарищи !
А Шри Ланка как же? Передумали? Правильно я догадался, что это обычное хвастовство? Или тоже провокация? Ну в общем, ни то, ни другое не задалось.

Что же до диспута, то не было его и не будет. Для диспута тема нужна. Да и подготовленный оппонент не помешал бы. В данном же случае нет ни того, ни другого.

Ну и задание, если провоцирование на флуд было чьим-то заданием, вы провалили. Чао и адью!

Знать бы в какой книжке Ваше мнение изложено, ведь я именно Вашим мнением интересовалась:
Откройте для начала ту, скрин которой вы привели.

Ну а потом Конституцию РФ (ст.75), Закон о Центральном банке РФ (начните со ст.4), сайт ЦБ (раздел Денежно-кредитная политика). Этого достаточно.

СМИ региональное приезжало, у зам гены интервью брали, я слушал и уху евал))
Бла бла мы, да, мы, бла бла , купить гидравлический шланг на электроштабелёр вовремя не могут оп чем там можно говорить:ScratchOneSHead:

СМИ региональное приезжало, у зам гены интервью брали, я слушал и уху евал))
Бла бла мы, да, мы, бла бла , купить гидравлический шланг на электроштабелёр вовремя не могут оп чем там можно говорить:ScratchOneSHead:
Ну Вы бы сделали шаг вперед и открыли бы им глаза на гидравлический шланг.

Ну Вы бы сделали шаг вперед и открыли бы им глаза на гидравлический шланг.
Знаете девиз нашей шараги - похрен на все, течет шланг, похрен, вытечет масло все, похрен, сломается насос, похрен.))
Владельцу похрен на свою шарагу а мне тем более похрен))

Знаете девиз нашей шараги - похрен на все, течет шланг, похрен, вытечет масло все, похрен, сломается насос, похрен.))
Владельцу похрен на свою шарагу а мне тем более похрен))
Вот ведь что интересно … Там, где ваша активность и ответственность могут быть востребованы, вам «похрен», а там, где вы ни на что повлиять не можете, вы преисполнены возмущения и гнева.
Как вы думаете, почему у нас дефицит кадров в медицине, образовании, МВД и других структурах?
У себя-то для начала наведите порядок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх