• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • C Новым годом! Всем финансового благополучия!

Почти всё население финансово неграмотное

• Автор темы Автор темы iamvs
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Понимаете ведь эта шарага не где то в вакууме существует, она в стране Россия))
Есть смотряший , вот пусть он порядок и наводит))

Интересный каминг аут, однако. Прям, цыганочка с выходом. Вы в открытую говорите, что намеренно провоцируете тех, кто вам не симпатичен, на флуд, стараясь подвести собеседника под бан?

Знаете, на что это похоже? На скотобойнях держат т.н. козлов-провокаторов. Их задача заключается в том, чтобы водить стадо на убой. Их же самих за такую работу просто нормально кормят.

Осталось только понять, это ваше личное хобби или вы идете на это по заданию администрации. Ну да это не так сложно. Надо только задать вопрос. @Mr. Digest, скажите, как администрация форума относится к подобного рода активности, т.е. дискуссиям, целью которых является провоцирование на флуд и подведение под бан?
Заплачьте ещё, или пожалуйтесь. Мужской будет поступок.

А Шри Ланка как же? Передумали? Правильно я догадался, что это обычное хвастовство? Или тоже провокация? Ну в общем, ни то, ни другое не задалось.

Что же до диспута, то не было его и не будет. Для диспута тема нужна. Да и подготовленный оппонент не помешал бы. В данном же случае нет ни того, ни другого.

Ну и задание, если провоцирование на флуд было чьим-то заданием, вы провалили. Чао и адью!
Что Вы говорите, типа сам дурак? Мощный аргумент, засчитываю. Молодец, так и надо- сам себя не похвалишь, никто не похвалит...

.
Понимаете ведь эта шарага не где то в вакууме существует, она в стране Россия))
Есть смотряший , вот пусть он порядок и наводит))
А вы продолжите балду гонять? Ну хоть вокруг себя-то порядок наведите.

А Шри Ланка как же? Передумали? Правильно я догадался, что это обычное хвастовство? Или тоже провокация? Ну в общем, ни то, ни другое не задалось.

Что же до диспута, то не было его и не будет. Для диспута тема нужна. Да и подготовленный оппонент не помешал бы. В данном же случае нет ни того, ни другого.

Ну и задание, если провоцирование на флуд было чьим-то заданием, вы провалили. Чао и адью!

Нет, не угадали, по другому всё будет. Ритуал изгнания демона, будет такой- сегодня Вас потрясу, завтра Новый год, грех собачиться, 1 надо отдохнуть перед дорогой, рейс не прямой, долгий. С 3 по 11, чай, ну и не только конечно ,буду пить, сами знаете где. А вот дальше и начнется самый цимес, я с Вас не слезу. Крепись парень, опыт в таких делах у меня большой, гарантирую, понравится Вам процесс.

... Ну хоть вокруг себя-то порядок наведите.
- смотряШий придэ, порядок наведэ... :sneer:

Да пофик на этих неграмотных АУЕистов, забейте. Шастают тут, под "Гостевой визой", смуту наводят по западенско-натовской методичке, тугрики отрабатывают. Гнать в шею таких, нах...
popcorm1.gif

- смотряШий придэ, порядок наведэ... :sneer:

Да пофик на этих неграмотных АУЕистов, забейте. Шастают тут, под "Гостевой визой", смуту наводят по западенско-натовской методичке, тугрики отрабатывают. Гнать в шею таких, нах... Посмотреть вложение 16210
Не, @юный корейко, личность в определенных кругах известная … хотя бы тем, что с зарплатой в 40 тыс в месяц умудрился квартиру в новостройке в Москве купить и при этом жалуется на то, что кругом всё плохо. Прост и не подл.

здравствуйте, форумчане, принесшие политический флёр на ФинФорум с другого форума. Тему закрываем во избежание распространения вот этого всего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх