Я бы сказал обязательно, иначе каши может не быть@Al-Liss, желательно узнать код МСС
Я бы сказал обязательно, иначе каши может не быть@Al-Liss, желательно узнать код МСС
Если посмотреть в сторону кредитки КЕБ Urban, то за MCC 4111 будет 10% каши.В апреле ни у кого из банков нет дебетовых карт с легко доступной кашей на 4111 от 5%?
Яндекс выпало 7%.В апреле ни у кого из банков нет дебетовых карт с легко доступной кашей на 4111 от 5%?
Вы такое имеете в виду? Или нужен именно на booking.com ???В каких сервисах (российских/иностранных) дают неплохой кэшбэк за букинг?
Да, имею в виду что-то подобное. Раньше многие российские сервисы предлагали кэшбэк на букинг, но после того, как букинг ушел из РФ, такие предложения закончились. Внимательно не изучал, но когда пару раз сравнивал цены на интересующие меня отели на букинге, Тинькове и Яндексе, букинг всегда был дешевле. Так что хочется именно букинг. Пока нашел предложение от Мастеркарда с возвратом 4%, но там не деньгами, а на кошелек букинга.Вы такое имеете в виду? Или нужен именно на booking.com ???
Оформляете две карты по ТП ОТП Карта, выбираете категорию Медицина и платите двумя картами, разбив оплату так, чтобы была оплата не более 100k по одной карте, так как КБ 3%, а макс КБ 3k/мес на одну карту28 мая предстоит заплатить 130 тысяч за стоматологию по мсс 8021
да, вот хотелось бы, например, 3-5% кэшбэком с кредитки получить, а потом еще 90 дней подержать на вкладе) но таких кредиток что-то не нахожуКредитка с грейсом 90 дней даст больший экономический эффект, чем 3% кэшбэка.
Проблема в том, что из всех моих карт - Сбер, ВТБ, Тинь, Альфа, - нигде не выпала медицина) попробую еще Совкомбанк открыть, вдруг повезет)Скорей всего, только выбирайки:
Многим Сбер выдал на май 3-5% на Медицинские услуги. На кредитку распространяется.
Дебетовка Совкомбанка (не Халва) часто выдаёт 8% на Медицинские услуги. Но лимит 5000 = траты 62500.
Не учли еще минимальные платежи 3-5% от суммы долга, гасить лучше за 1-2 дня, да еще и подгадать старт грейса с оплатой не всегда получается, т.е. не 90 дней получается, а меньше, плюс про налоги не забывайте.Если просто плачу с кредитки, то выгода примерно такая (беру условные 20 процентов годовых):
130000*0,20/365*90=6410 руб.
+1Кредитка с грейсом 90 дней даст больший экономический эффект, чем 3% кэшбэка.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.