Подтверждаю. Через ФУ получить доступ в ЛК Финстара нельзя!в Финстар никто через ФУ не получал доступ в МП/ИБ? Сегодня зашел маленькой суммой. От банка тишина (ни смс, ни звонков). Попробовал зайти через номер счета и ФИО - говорит "нет таких", по номеру паспорта не пробовал. Или ждать до завтра?
Как вариант - посмотреть номер счёта в личном кабинете налогоплательщика.На госуслугах перестала работать выписка из РФТ. Уже который день пытаюсь получить. Это у всех так?
У всех. Вот отрывок из письма от техподдержки РФТ:Это у всех так?
Я открывал в Экспобанке 2 года назад через ФУ. Он отправил логин и пароль после открытия вклада.Планирую вклад в Экспобанке, но на их сайте читаю что доступ в ИБ только через визит в отделение.
Я это решил встречей с курьером заранее - на следующий день был как штык на проходной, провели идентификацию - и ОК, полный доступ в течение часа примерно получен.Например открыл через ФУ вклад в Яндекс банке, а они доступ не дают.
В ФНС он появится не ранее, чем через 5 дней, вроде такой срок уведомления (искать в НК лень)Как вариант - посмотреть номер счёта в личном кабинете налогоплательщика.
До меня представитель добраться не может. Ну и мне далековато ехать в те места, куда он может добраться. Это относительно Яндекс.решил встречей с курьером
Аналогично было, хотя это не означает, что банк не мог за это время переиграть свою политику.Я открывал в Экспобанке 2 года назад через ФУ. Он отправил логин и пароль после открытия вклада.
По состоянию на начало мая в Экспобанке ничего не поменялось.за это время переиграть свою политику.
Экспо посмотрим, увижу в ближайшее время, если все-таки буду открывать у них вклад.
Получил доступ в мобильное приложение, но банк присылал только временный пароль, а логин я посмотрел в договоре вклада, который скачал на ФУ.открывал в Экспобанке 2 года назад через ФУ. Он отправил логин и пароль после открытия вклада.
Зайдите в чат в МП "Финуслуг". Маринка напишет вам номер счета. Вчера проверил.Если бы на Госуслугах можно было бы взять выписку РФТ, то можно было бы и по номеру счёта.
Так если логин и пароль есть, то в чём проблема с ДБО? Временный пароль и поменяете там же в ЛК. При наличии логина и пароля № счёт не нужен.Получил доступ в мобильное приложение, но банк присылал только временный пароль, а логин я посмотрел в договоре вклада, который скачал на ФУ.
Когда стало известно что этот банк сам назначает логин и прописывает его в договоре вклада, то и проблемы нет.Так если логин и пароль есть, то в чём проблема с ДБО?
Если ИЮ - это ИБ, то должен дать, ведь заявлено открытие онлайнА Совок не дает ИЮ через ФУ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.