Феррум
Старожил
- Рег-ция
- 26.02.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 55
Да, он самый, закралась очепятка))))Если ИЮ - это ИБ, то должен дать, ведь заявлено открытие онлайн
Да, он самый, закралась очепятка))))Если ИЮ - это ИБ, то должен дать, ведь заявлено открытие онлайн
Мой личный опыт - мне не дал.Совок не дает ИБ через ФУ
Позвонил на ГЛ в Финстар, ответили, что доступ ЛК - только через офис и открытие текущего счёта.
Мне каким-то образом удалось. И жене сделал.В МКБ несмотря на СМС с приглашением "зайти в приложение просто по номеру счёта" сделать это невозможно.
Есть вход по номеру счёта:Входа по номеру счёта там нет как такового,
Всё это пробовал, не работаетЕсть вход по номеру счёта:
"Регистрация по карте или счету" > ,"По счету".
Возможно - тупо ошибка в номере счёта? Бывает ли такое?Всё это пробовал, не работает
Банк самостоятельно не присылает номер счета, открытого через ФУ. Нужно его узнавать через РФТ, налоговую или ГЛ ФУ. Что вчера еще удивило после открытия личного кабинета ИБ - это невозможность открытия вклада. Пишет для открытия обратитесь в офис банка. Удалось открыть текущий счет, но невозможно его выбрать в качестве основного для СБП. Да и вообще никакой невозможно. Так что возможность перевода по СБП пока отсутствует. Межбанк не пробовал. Про невозможность открыть виртуалку уже писали. Вобщем, очень усеченные возможности ИБ при открытии через ФУ.ТКБ зарегистрировался без проблем.
У меня другой опыт с этим же банком (ТКБ).Так что возможность перевода по СБП пока отсутствует
Удалось открыть текущий счет, но невозможно его выбрать в качестве основного для СБП. Да и вообще никакой невозможно. Так что возможность перевода по СБП пока отсутствует.
Так и есть. У ТКБ исходящий СБП работает только со счетов привязанных к картам (пластик или виртуальная). И неважно стали клиентом через ФИ или в офисе, без карты СБП не работает.Так что рекомендую открыть виртуалку в банке, она видимо обязательна для полноценного функционирования ИБ.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.