Mr. Digest
Админ
- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 201
- Реакции
- 5 497
- Telegram
- @Shtirlitzzz
Какие банки и как быстро повышают лимиты по кредиткам?
snysmumrik:
Алекс:
Елена:
snysmumrik:
Хоум - Знакомство более 7 лет. Повышал планомерно, сейчас имею самый большой лимит из всех карт.
Газпром - брал в начале прошлого года для получения бонуса от бекита. Лимит дали 100, бонус получил, закинул на полку. Через несколько месяцев, зайдя в МП, увидел, что лимит увеличили в два раза. Теперь пользую по полной.
Альфа - получил предодобренную карту осенью, повышения нет. Карту выжимаю досуха.
Тинькофф - получил пару карт осенью, бонусы дали, лимиты пока не поднимают. Карты обнуляю сразу.
ВТБ - получал зимой уже с трудом, лимит пока старый.
Сбербанк - лимит смешной, думаю через полгода закрыть, если не одумается.
Почта банк - лимит тоже ни о чем, понаблюдаю с полгода...
Алекс:
Мне Тинькофф поднял лимит через пару месяцев после активного использования карты Платинум.
Альфа подняла через 3-4 месяца.
Хомяк где-то через полгода. Ни один банк я сам не просил лимит поднять. Все карты исключительно для снятия налички использовал.
Елена:
Хомяк лимит не поднимает хоть и обещал, закрываю. Лимит - 15К.
Тинькофф тоже ни разу с минималки. Активно юзала 30К два года, теперь только снимаю.
Уралсиб дал лимит 29К, просила повысить - отказ. Зато предложил вторую с лимитом 60К. В конце декабря повысил лимит на 1К))
Две кк Альфы, повышали трижды с минималок за два года. Лимиты: 90 и 190.
Реник повысил лимит с 40К до 80К. Дал вторую и тоже повысил до 80К.
Сбер после перехода с золотой кредитки дал меньше - 155К сколько и просила, был лимит 200К.
Газпром - 250К дал в прошлом году, закрыла. За полгода не было повышения.
Русский Стандарт: дали 30К, потом ещё одну кк одобрили 30К. Закрыла одну и лимит перевели на новую. Уже закрыла одну, вторая скоро будет закрыта. Ничего интересного не нашла для себя в этих картах.