• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Повышение кредитного лимита: ваш опыт (1 Viewer)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 41 тыс.
А в ВТБ даже заявку на увеличение подать не могу, система пишет что есть действующая заявка, типа надо её подтвердить или ликвидировать. Но как ликвидировать не знаю, нужно будет ещё поддержку попытать.
Если речь про заявку, подвисшую в процессе заполнения, то у меня было такое. При выяснении в офисе выяснилось, что через дня три-четыре она сама самоликвидируется.

Если речь про заявку, подвисшую в процессе заполнения, то у меня было такое. При выяснении в офисе выяснилось, что через дня три-четыре она сама самоликвидируется.
Мне уже больше месяца система не даёт возможности подать новую заявку.
Все которые отправлял раньше, все подтверждал, никаких зависших не видел. Отказы были. А потом вдруг невозможно отправить заявку и все дела.
Больше месяца назад последняя заявка отправлялась - в конце октября.

Вложения

• Screenshot_20241202-232704.webp
    Screenshot_20241202-232704.webp
    51,3 КБ · Просмотры: 12
Больше месяца назад последняя заявка отправлялась - в конце октября.
Точно больше месяца, обычно, ровно на месяц зависает. Может опять на карту пытались отправить заявку и Вам типа одобрили отправив в отделение. Не отправляйте больше заявки на карту, только на повышение КЛ, через месяц после последней заявки на карту должно "отвиснуть".

Точно больше месяца, обычно, ровно на месяц зависает.
Точно больше месяца. Весь полный ноябрь, декабря уже одни сутки точно должны засчитаться, ну и в октябре последний прошедший запрос был 28 или 29-го.

Точно больше месяца. Весь полный ноябрь, декабря уже одни сутки точно должны засчитаться, ну и в октябре последний прошедший запрос был 28 или 29-го.
Ну, может еще выходные повлияли, может например завтра заработать.
Но может быть и 3 месяца, у ВТБ такое тоже было когда-то, хоть и давно, выборочно такой мораторий могли выдать, хотя и редко.

Может опять на карту пытались отправить заявку
Точно! 3 ноября дело было. Значит 4 или 5-го ходил в офис.
Значит чуть-чуть осталось подождать.
И уже снизил общую кредитную нагрузку уменьшив кредитный лимит по Сберкарте, и от почтибанка добился чтобы три фальшивые заявки на кредит удалили из кредитной истории.

Какие банки и как быстро повышают лимиты по кредиткам?
Мой опыт: Альфа - был лимит 20к год, потом начал активно пользоваться дебетовой картой (выводил с ИП), примерно через 2 мес. подняли лимит до 1 М.
Уралсиб: был лимит 115к тоже почти год, подняли до 1 М вообще самопроизвольно (совсем не пользовался ни кредитной, ни дебетовой картой).

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх