• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Повышение кредитного лимита: ваш опыт (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 52 тыс.
Финуслуги это агрегат? Или какое-то одно бки?
Не понял вопроса. БКИ, если не ошибаюсь 4 штуки всего, но фактически 3 этих.
А банки, Финуслуги используют их информацию (не рейтинги, а данные о договорах) для расчета своих рейтингов. У банков есть попугаи, которые отображаются клиентам, которые ни о чем не говорят. А есть скоринг, который используют для выдачи кредиток, но не показывают клиентам, он учитывает не только БКИ, доход, но и планы по выдачи кредиток и т.п.

БКС ещё можно (КК 215 дней), но скорее всего отказ будет
Я на нее, кстати, нацелился. Вначале заказал дебетовую, в процессе, и, похоже этот этап был лишним, надо было сразу кредитку.

В очередной раз скажу, ерунда эти рейтинги. У меня сейчас по ОКБ вообще 972, типа больше, чем у 99.5% клиентов. В НБКИ - 620, Эквифакс около 800. При этом карты одинаковые везде сейчас.
У некоторых банков есть склонность к НБКИ, у некоторых - Кредистории, ещё у кого-то - к Скорингбюро. У многих есть ограничение на количество КК в одних руках, но только Примсоцбанк раскололся, что если больше 6 КК, то ловить ему там нечего. У меня 9 КК, будет 8 в мае, буду пробовать ПСБ и БКС.

Я на нее, кстати, нацелился. Вначале заказал дебетовую, в процессе, и, похоже этот этап был лишним, надо было сразу кредитку.
Не лишний, думаю. Я даже "прикормил" БКС по дебетовке, КБ получил, но пока отказ. Обороты в один из периодов лишними не будут. Рая тоже давала КК только тем, кто по ДК что-то сделал)

@WizardU, лишний этап - в плане получения доступа к ЛК. При наличии брокерского, он уже есть. А обороты на брокерском идут.

@Yury, Финуслуги это агрегат? Или какое-то одно бки?
У них скоринг основан на запросах в основные БКИ. Кстати, рейтинг ФУ у меня подрос с 746 до 817. Но НБКИ всё также меня топит - 315, красное.

Сейчас зашёл в МП Озона, а там - купи слона, в смысле нажми на кнопку - получишь КК, ну, знаю, что с моей нагрузкой не получить новую, но из вредности нажал и неожиданно выдали КК. И вот теперь мысли - куда её пристроить кроме Мир Пэя?!

У некоторых банков есть склонность к НБКИ, у некоторых - Кредистории, ещё у кого-то - к Скорингбюро. У многих есть ограничение на количество КК в одних руках, но только Примсоцбанк раскололся, что если больше 6 КК, то ловить ему там нечего. У меня 9 КК, будет 8 в мае, буду пробовать ПСБ и БКС.
Да, банки не во все БКИ каждый раз запрос отправляют, но в любом случае, на рейтинг БКИ банки не смотрят, только на сами продукты, то же количество карт и их КЛ.
У меня карт в 2 раза больше. Вполне может быть из-за этого и не одобряет ПСБ. Остальные перечисленные даже не пробовал неинтересны. Не сказал бы, что у многих есть ограничение именно на количество, иначе бы мне совсем не одобряли.

Да, банки не во все БКИ каждый раз запрос отправляют, но в любом случае, на рейтинг БКИ банки не смотрят, только на сами продукты, то же количество карт и их КЛ.
У меня карт в 2 раза больше. Вполне может быть из-за этого и не одобряет ПСБ. Остальные перечисленные даже не пробовал неинтересны. Не сказал бы, что у многих есть ограничение именно на количество, иначе бы мне совсем не одобряли.
Сегодня получил 13-ю КК при оф. доходе самозанятого в среднем 15 т.

при оф. доходе самозанятого в среднем 15 т.
У меня весь доход официальный, но при этом я никогда не даю доступ банкам к нему, при получении кредиток. Поэтому важен только "заявленный" доход.
Но вопрос был скорее про ограничение по количеству карт в разных банках, пока явно его указал только один банк. У банков, где у меня есть кредитки, явно нет такого ограничения, иначе у меня не было бы этих кредиток ;)

Но вопрос был скорее про ограничение по количеству карт в разных банках
:D Для МКБ 14-ть карт не проблема. Получил на днях 15-ю, она же 2-я от МКБ. Интересно, через 3 месяца 3-ю дадут (в МКБ)?

2-я кредитная? Есть от них прок?
Да. Конечно есть, 120 дней и получестный грейс (как у ВТБ 110 дней). Есть оплата через СБП (и даже со смешным кешбэком 1% на первые 10 тыс./мес.). Но 9400 и 6211, как пишут они сами и форумчане (сам не пробовал), мимо.

Поэтому использую другими способами — приходится в Ашане около касс окучиваться и к людям приставать, что бы по моей карте покупки провели; еще и охране отстегиваю, что бы не гоняли. :sneer:

Шучу конечно. Чуть иначе использую, приходится новые варианты осваивать, зато сразу надолго (4 месяца как никак).:Playboy:

Для МКБ 14-ть карт не проблема. Получил на днях 15-ю, она же 2-я от МКБ. Интересно, через 3 месяца 3-ю дадут (в МКБ)?
У меня МКБ была 20-й :D, сейчас количество уменьшилось сразу на 4 штуки (Росбанк закрылся).
Не знал, что у МКБ можно несколько карт иметь, вполне могут быть полезными, именно для покупок, особенно если размазать их по разным картам в разных месяцам (использовать только 1 месяц).

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх