• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Повышение кредитного лимита: ваш опыт

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 84 тыс.
ВТБ стабильно 3-й месяц подряд одобряет увеличение на 50 (130>180>230>280). Прошу повысить только по одной карте. Потому что по опыту, после одобрения увеличения по одной — по 2-й всегда будет отказ.
На руках 2 карты, на 2-й 200.
Медленно конечно (50/мес.), на зато верно.

Сбер/МТС/Тбанк отказ в увеличении.

20 картонок. С 1-го февраля будет 18 (Урал и Реник обнулили КЛ, осталось вернуть им долг в конце месяца).

ВТБ

первая кредитка, которой всего 2.5 месяца (подходит к концу первый льготный период, вытрачена почти целиком, вносил уже платежи, чтобы увеличить доступный баланс)

Изначальный лимит 100 т.р.

31 янв - заявка на +50к в ИБ - одобрено, налили через 4 часа

1 фев - заявка на +50к в ИБ - одобрено, налили через 4 часа

Итого удвоение лимита за 2 дня. При общем долге (не лимите, а именно текущем долге) во всех банках на сегодня > 500 т.р.

ВТБ - зарплатный банк, но я не постеснялся в анкете на увеличение лимита сумму зарплаты увеличить в пару раз относительно указанной (а там по умолчанию указана какая-то неровная сумма, явно не мной вбитая, видимо посчитано по среднемесячным поступлениям в ВТБ).

Тинёк, ВТОРАЯ карта Платинум, открытая в феврале 2024 года по блогерской ссылке с КЛ 75000 р.:
- май 2024 - 105 000 р.
- октябрь 2024 - 106 000 р.
- май 2025 - 136 000 р.
- январь 2026 - 165 000 р.
Всё по инициативе банка, все просьбы об увеличении с моей стороны банк отклоняет. Карта используется исключительно для перевода всего КЛ на НС.
По первой кредитке, используемой так же, никаких увеличений не было после снижения по моей просьбе КЛ до 200 тыс.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх