• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Повышение кредитного лимита: ваш опыт (8 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 61 тыс.
сколько карт дали то?
Одну. После закрытия старой карты 5 раз просил новую. В итоге выдали примерно на 8-й мес после закрытия старой. Зато сразу на 170 тыс (предыдущая была 17584 - что-то вроде того :D ), а потом увеличили по запросу до 200 тыс - в 1-й раз по запросу.

в ВТБ не больше, чем запросили
Лично мой опыт вчера:
Было 160.
Запросил 200 в МП.
Написали - одобрено, но иди в отделение.
Пришёл - предложили 450.
Взял поменьше.

Мой опыт повышения в мае, дано 8КК в 6 банках, ОКЛ 1940к.
1. ✅Сбер 660к -> 720к (+60к). Запросил 800к, дали как в предложении кредитного потенциала 720к. (В апреле погасил больше 600к долга, может погашение повлияло, до этого не увеличивали КЛ 9месяцев. В Сбере зарплатник-бюджетник.
2. ✅Тбанк 150к-> 300к (+150к), сколько запросил столько и дали. До этого не увеличивали КЛ 9месяцев. Открыт вклад.
3.❌ ВТБ КЛ 100к, запросил 300к, отправили в офис, там просят 2-ндфл в подтверждение дохода. Отказался сам, подтвердить не могу.
4.✅Озон банк 0к->100к, не было раньше КК. Попросил 400к, Дали 100к.
ЗП указывал побольше (250к), х5 от зп бюджетника. Сбер, Тбанк, ВТБ повышал в один день, озон через 10 дней.
Стало 9КК в 7 банках, ОКЛ 2250к.

Мой опыт повышения в мае, дано 8КК в 6 банках, ОКЛ 1940к.
1. ✅Сбер 660к -> 720к (+60к). Запросил 800к, дали как в предложении кредитного потенциала 720к. (В апреле погасил больше 600к долга, может погашение повлияло, до этого не увеличивали КЛ 9месяцев. В Сбере зарплатник-бюджетник.
2. ✅Тбанк 150к-> 300к (+150к), сколько запросил столько и дали. До этого не увеличивали КЛ 9месяцев. Открыт вклад.
3.❌ ВТБ КЛ 100к, запросил 300к, отправили в офис, там просят 2-ндфл в подтверждение дохода. Отказался сам, подтвердить не могу.
4.✅Озон банк 0к->100к, не было раньше КК. Попросил 400к, Дали 100к.
ЗП указывал побольше (250к), х5 от зп бюджетника. Сбер, Тбанк, ВТБ повышал в один день, озон через 10 дней.
Стало 9КК в 7 банках, ОКЛ 2250к.
у вас долговой нагрузки нет вообще или низкая? Чот прям щедро вам насыпали.
Мне бы в Тиньке чуть поднять лимит, раньше отказывали, сейчас запросил в статусе премиума, сразу на человека попал, передали на рассмотрение, жду-с... И дождался - отказали!

Сбер наконец-то почти через год после получения кредитки повысил КЛ с 60 тыс. до 120 тыс., причем запрашивалось 100 тыс. (это не у меня).
Мне отказывается заново выдавать кредитку, на этот раз вообще мораторий на 2 месяца на новые запросы установил.
Явно самый сложный для получения и увеличения КЛ банк, ну для тех, у кого большая кредитная нагрузка.

МКБ выдал вторую кредитку с КЛ сколько просил, пожалуй, мало попросил.

сейчас запросил в статусе премиума, сразу на человека попал, передали на рассмотрение, жду-с... И дождался - отказали!
До этого не было общения с чатом течении 1-2 часов? Обычно, в таком случае, сразу на человека перекидывает. А если в чате есть предложения вопросов, то запрос идет на робота (бывают исключения).
У меня по Платину даже желаемый лимит не запрашивает, а по Драйв запрашивает и отправляет заявку, но отказывает (да и не очень нужно на нем).

Сбер наконец-то почти через год после получения кредитки повысил КЛ с 60 тыс. до 120 тыс., причем запрашивалось 100 тыс. (это не у меня).
Мне отказывается заново выдавать кредитку, на этот раз вообще мораторий на 2 месяца на новые запросы установил.
Явно самый сложный для получения и увеличения КЛ банк, ну для тех, у кого большая кредитная нагрузка.

До этого не было общения с чатом течении 1-2 часов? Обычно, в таком случае, сразу на человека перекидывает. А если в чате есть предложения вопросов, то запрос идет на робота (бывают исключения).
У меня по Платину даже желаемый лимит не запрашивает, а по Драйв запрашивает и отправляет заявку, но отказывает (да и не очень нужно на нем).
Ну на счет Сбера не знаю, мне он моментально одобрил кредитку которая с месячным грейсом на максимальные 100к. Тинек жадничает поднять чучуть лимит премиуму с кучей продуктов его и идеальной историей. В чат не обращался, обычно да, сначала на робота кидает, а тут сразу чел зашел...

А на соседнем форуме пишут, что с 700К до 1 ляма запросто поднимает, вот и хрен его там поймёшь.

А зачем она сейчас нужна, да ещё и платная впридачу?

Сейчас в Тиньке отказали в повышении лимита. Сначала бот, а потом маринка тоже. Даже не спрашивали сколько хочу и сразу отказ и потом ещё страховку хотели навязать.

А зачем она сейчас нужна, да ещё и платная впридачу?
Для покупок что-то должно быть с длинным грейсом. Еще можно будет погасить другую кредитку (например, Газпром у меня в конце июня под закрытие). Первые были с бесплатным обслуживанием. Но и 590 быстро окупятся.

У Вас самозапрет именно на банковские кредиты? Тогда не должны были увеличить. В какой-то теме даже было, что Альфа явно пишет о наличии самозапрета.
Да, именно на банковские кредиты. Не должны были, но увеличили. Я сама очень сильно удивилась
У части банков увеличение лимита оформляется допником к основному кредитному договору, который был до самозапрета. Потому и самозапрет не влияет. Наверное, у какой-то части банков оформляется или же толкуется их юристами как новый кредитный договор, и потому отказы после самозапрета.
Ну и ещё зависит, как настроена их программа по этому поводу. Вот, например, у Совкома запрет на выдачу новой КК 180 дней даже при наличии самозапрета на займы МФО! И у части банков, вероятно, также, которые имеют свои карманные МФО. Но тут речь о новой карте. Лимит пока не пробовал поднимать после самозапрета на займы МФО.
Мне даже сами звонили из БСПБ, очень хотят мне КК 100 дней выдать, но нарвался на "технический отказ" из-за малого стажа в банке (надо минимум 6 мес, как меня просветили), и попросили справку СФР из Госуслуг направить напрямую с сайта. Направил, жду пока.
Для полноты картины, у меня сейчас 9 кредиток и 1 остаток потребкредита, ОКЛ немного более 1 млн. Сервисы проверки разные мне сватают ещё от 200 до 650 тыс кредитного "потанцевала".

Кто сейчас смотрит эту тему

• Zhuk
  • Prohor
Назад
Верх