сколько карт дали то?я 5 раз новую карту просил, ежемесячно.
сколько карт дали то?я 5 раз новую карту просил, ежемесячно.
Одну. После закрытия старой карты 5 раз просил новую. В итоге выдали примерно на 8-й мес после закрытия старой. Зато сразу на 170 тыс (предыдущая была 17584 - что-то вроде тогосколько карт дали то?
Лично мой опыт вчера:в ВТБ не больше, чем запросили
у вас долговой нагрузки нет вообще или низкая? Чот прям щедро вам насыпали.Мой опыт повышения в мае, дано 8КК в 6 банках, ОКЛ 1940к.
1.Сбер 660к -> 720к (+60к). Запросил 800к, дали как в предложении кредитного потенциала 720к. (В апреле погасил больше 600к долга, может погашение повлияло, до этого не увеличивали КЛ 9месяцев. В Сбере зарплатник-бюджетник.
2.Тбанк 150к-> 300к (+150к), сколько запросил столько и дали. До этого не увеличивали КЛ 9месяцев. Открыт вклад.
3.ВТБ КЛ 100к, запросил 300к, отправили в офис, там просят 2-ндфл в подтверждение дохода. Отказался сам, подтвердить не могу.
4.Озон банк 0к->100к, не было раньше КК. Попросил 400к, Дали 100к.
ЗП указывал побольше (250к), х5 от зп бюджетника. Сбер, Тбанк, ВТБ повышал в один день, озон через 10 дней.
Стало 9КК в 7 банках, ОКЛ 2250к.
До этого не было общения с чатом течении 1-2 часов? Обычно, в таком случае, сразу на человека перекидывает. А если в чате есть предложения вопросов, то запрос идет на робота (бывают исключения).сейчас запросил в статусе премиума, сразу на человека попал, передали на рассмотрение, жду-с... И дождался - отказали!
Ну на счет Сбера не знаю, мне он моментально одобрил кредитку которая с месячным грейсом на максимальные 100к. Тинек жадничает поднять чучуть лимит премиуму с кучей продуктов его и идеальной историей. В чат не обращался, обычно да, сначала на робота кидает, а тут сразу чел зашел...Сбер наконец-то почти через год после получения кредитки повысил КЛ с 60 тыс. до 120 тыс., причем запрашивалось 100 тыс. (это не у меня).
Мне отказывается заново выдавать кредитку, на этот раз вообще мораторий на 2 месяца на новые запросы установил.
Явно самый сложный для получения и увеличения КЛ банк, ну для тех, у кого большая кредитная нагрузка.
МКБ выдал вторую кредитку с КЛ сколько просил, пожалуй, мало попросил.
До этого не было общения с чатом течении 1-2 часов? Обычно, в таком случае, сразу на человека перекидывает. А если в чате есть предложения вопросов, то запрос идет на робота (бывают исключения).
У меня по Платину даже желаемый лимит не запрашивает, а по Драйв запрашивает и отправляет заявку, но отказывает (да и не очень нужно на нем).
А на соседнем форуме пишут, что с 700К до 1 ляма запросто поднимает, вот и хрен его там поймёшь.Мне отказывается заново выдавать кредитку, на этот раз вообще мораторий на 2 месяца на новые запросы установил.
Явно самый сложный для получения и увеличения КЛ банк, ну для тех, у кого большая кредитная нагрузка.
А зачем она сейчас нужна, да ещё и платная впридачу?МКБ выдал вторую кредитку с КЛ сколько просил, пожалуй, мало попросил.
Для покупок что-то должно быть с длинным грейсом. Еще можно будет погасить другую кредитку (например, Газпром у меня в конце июня под закрытие). Первые были с бесплатным обслуживанием. Но и 590 быстро окупятся.А зачем она сейчас нужна, да ещё и платная впридачу?
У Вас самозапрет именно на банковские кредиты? Тогда не должны были увеличить. В какой-то теме даже было, что Альфа явно пишет о наличии самозапрета.
У части банков увеличение лимита оформляется допником к основному кредитному договору, который был до самозапрета. Потому и самозапрет не влияет. Наверное, у какой-то части банков оформляется или же толкуется их юристами как новый кредитный договор, и потому отказы после самозапрета.Да, именно на банковские кредиты. Не должны были, но увеличили. Я сама очень сильно удивилась
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.