- Рег-ция
- 11.01.2024
- Темы
- 15
- Реакции
- 970
- Telegram
- @bigboss_plover
В БКИ не смотрел, но закрывал 19 мая.ПСБ уже нет в БКИ?
В БКИ не смотрел, но закрывал 19 мая.ПСБ уже нет в БКИ?
Ну, с такой скоростью, только Хоум закрывал.В БКИ не смотрел, но закрывал 19 мая.
В ОТП перевод до 300 тыс. 1 раз в год на кредитку, кредитку нужно закрывать. Насколько мне известно, не осталось банков, где не нужно закрывать. 120 дней - это обычный грейс - 4 месяца, в ОТП он начинается даты выписки (дата договора, с учетом выходных), а не с начала месяца. Наверно, проще после нескольких покупок, воспользоваться "Хобби" самым простым, но первый раз наверняка будет блокировка, с разблокировкой по звонку.Могу я весь лимит сегодня перевести на 120 дней себе на дебетовую карту в другой банк, как в ВТБ например, когда там карту получаешь? Или тут так не работает и надо только кредитки рефинансировать? Спасибо.
Одну, на сайте где-то есть явное указание об этом. Но заявку подать можно и получить отказ.А сколько в ОТП карт открыть можно? А то вчера открыл, а баннер всё ещё висит в МП с лимитом до 100 000 руб.?
Или это скорее глюк и сразу тут вторую карту не дадут?
Я про кредитку конечно, коль мы в этой теме находимся. Тем более сам себя тут процитировал, что баннер всё ещё висит в МП с лимитом до 100 000 руб., а на дебетовой лимит не даютPS: Вопрос не совсем корректный. ОТП Карта - это дебетовка (их может быть несколько). Кредитка - 120 дней.
Я примерно 1 раз в год пробую получить вторую, по их "предложению", иногда в отказе даже явно пишут, что у Вас уже есть кредитка.В любом случае, я понял, что вторую мне тут вряд ли дадут, тем более на следующий день.
"- а почему вы тогда по картам других банков тоже поднимаете лимиты!?хочу другие карты в других банках закрыть и пользоваться только вами
ВТБ легко может в течении дня сначала отказать, а потом одобрить. Вот только страховки, насколько помню, нужно отключать только в отделении.так как маловероятно, что сразу после отказа одобрят увеличение (как мне кажется).
Мое наблюдение, при наличии нескольких кредиток в Тинькофф, по Платинум очень неохотно повышают.Недавно повысили лимит по эйрлайнс по запросу в чате, а по платинум не захотели. Через сколько есть смысл снова обращаться, как думаете? И ухудшатся ли шансы если спрашивать слишком часто)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.