• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Повышение кредитного лимита: ваш опыт

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 70 тыс.
при наличии нескольких кредиток в Тинькофф, по Платинум очень неохотно повышают.
Мне по платинум всегда легко повышали, по АА всегда отказ (карте больше года). Недавно отказали по платинум, но через какое-то время сами увеличили на 30.

Мне по платинум всегда легко повышали, по АА всегда отказ (карте больше года). Недавно отказали по платинум, но через какое-то время сами увеличили на 30.
Тинькофф, как всегда, не предсказуем. Значит у каждого выбрали карту, по которой повышают :Pardon:

БКС отказал уже в 3-й раз в выдаче КК. Брошу это дело. Брокерский счёт пополнять не буду, там 0 всё время был. Видимо, только тогда одобрят. ПСБ и БСПБ ещё буду пробовать попозже.

Брокерский счёт пополнять не буду, там 0 всё время был. Видимо, только тогда одобрят.
Мне не одобрили, даже когда помимо брокерского приличная сумма была и на накопительном.

А мне тут в МТС никак лимит не повышают с 30К на карте МТС кешбэк, зато постоянно другую карту предлагают МТС Деньги. Сначала лимит на 20К а сейчас до 50К дошли. Как эта карта, кошерная хоть, как и МТС кешбэк, а то не хочется плодить эти мелкие карты? Хотя может это просто замануха обычная.

Как эта карта, кошерная хоть?
Пользуюсь с марта, полет нормальный. При наличии премиума МТС Грейс 111 дней. КЛ 300 тыс. Чесноком не питается, но комиссий за использование не по делу не выставляют. Может потому что в 0 вывожу...

При наличии премиума МТС Грейс 111 дней.
Дык вроде и без Премиума тоже 111 дней? У меня и на МТС кешбэк тоже и без Премиума 111 дней.
Там ещё написано, что Премиум в подарок, только не понял на какой срок.

Мне не одобрили, даже когда помимо брокерского приличная сумма была и на накопительном.
Наверное, число КК у вас 10+? Может ему хочется, чтоб он единственным был) Но такое для многих невозможно.

Вложения

• Screenshot_64.webp
    Screenshot_64.webp
    16,3 КБ · Просмотры: 20
Наверное, число КК у вас 10+?
Да, если бы в свое время не закрыл несколько, было бы 20+

Может ему хочется, чтоб он единственным был)
Если так, то сильно много хочет.
Последним банком, одобрившим мне карту был БСПБ (кому интересно, возьмите на заметку).

Может совпадение, но у себя уже не первый раз замечаю, что Уралсиб как будто следит за Сбером. После небольшого увеличения лимита в Сбере почти сразу сами подняли и в Уралсибе и значительно повысили предодобренное предложение по второй карте.

В альфе более-менее активно пользуюсь только второй картой, а лимит повышают только по первой. :Hmm:

В альфе более-менее активно пользуюсь только второй картой, а лимит повышают только по первой.
Это логично, зачем повышать, если и без этого пользуетесь. Советы самих банков по повышению КЛ, нужно воспринимать с точностью до наоборот, чем больше пользуетесь, тем меньше повышают.

Это логично, зачем повышать, если и без этого пользуетесь. Советы самих банков по повышению КЛ, нужно воспринимать с точностью до наоборот, чем больше пользуетесь, тем меньше повышают.
Это субъективно. Пока не наступили макропроденцуальные меры сбер мне регулярно предлагал при очень активном использовании.
Логика банка в том чтобы клиент где-то да вылетел за флажки грейсовых операций и беспроцентных периодов.
А чем выше лимит, тем больше соблазн у неподготовленного человека...

Если клиент хороший, все гасит вовремя, то мой паттерн таков, не вычищать лимит под 0, иногда налетать на небольшую комисиию, разбавлять чесноком.

сбер мне регулярно предлагал при очень активном использовании.
Это другая ситуация, у Сбера нет выбора по какой карте повышать, карта у них только одна может быть. А у Альфы есть выбор, ну для описанного случая 2-х карт.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх