• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Приложение для записи категорий кэшбэка по всем картам в одном месте

Всем привет!

Если это не нарушает политику форума, хотел бы представить свое приложение для удобного учета категорий повышенного кэшбэка — CashBackMax (ранее - CashBackCheck и Куплюс). Это не просто блокнот на телефоне или бумажка (кстати, на форуме уже обсуждали этот способ), а полноценное приложение, которое, как мне кажется, более профессионально.

Сразу отмечу: мой основной интерес в продвижении этого приложения — понять, насколько оно полезно и какие улучшения можно внести. У меня нет цели извлечь коммерческую выгоду, и, так как нет средств на платное продвижение, единственный способ донести информацию — это писать на форумах.

Итак, кратко о приложении:

• Название: CashBackMax
  • Доступность: Приложение можно скачать в основных магазинах приложений по названию (в Google Play, AppStore, Rustore).
  • Стоимость: Бесплатно.
  • Реклама: Рекламы в приложении нет.
  • Ошибки: Все обнаруженные ошибки оперативно устраняются.
Что умеет приложение:

1. Можно добавить свои карты (названия выбираете сами), указать категории повышенного кэшбэка и настроить их под себя: задать минимальные и максимальные суммы, лимиты, округления и т.д.
  2. В одном месте вы увидите все свои категории кэшбэка, а также остаток кэшбэка по каждой категории и карте. Приложение позволяет быстро находить нужные категории и карты. Вы также сможете отслеживать реальный заработанный кэшбэк за месяц — как по каждой карте, так и в целом.
Вот прямые ссылки чтобы не искать:
GooglePlay - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mycompany.cashbackcheck
Rustore - https://www.rustore.ru/catalog/app/com.mycompany.cashbackcheck
AppStore (пока не доступно) - https://apps.apple.com/ru/app/cashbackcheck/id6670702210

Инструкция по использованию:
1. Регистрация по имейл.
2. Записываем свои карты (время на 1 карту - 10-30 секунд):
- минимум - название и размер максимального кэшбэка по карте в месяц
- максимум - лимит кэшбека по каждой категории, минимальная сумма операции, максимальная сумма операции, округление суммы операции до 100 р.
1737477629652.webp

Все это нужно для того, чтобы точно отслеживать размер заработанного кэшбэка и на какую сумму можно еще совершить покупки в рамках кэшбэка

3. Записываем свои категории по картам (время на одну категорию 10-30 секунд):
- минимум - название и размер кэшбэка в %% по этой категории
- максимум - размер максимального кэшбэка по этой категории в месяц, минимальная сумма операции, максимальная сумма операции, округление суммы операции до 100 р. в этой категории.
+ можно указать теги, слова-напоминалки, МСС и пр., по которым можно искать с главного экрана.

1737477547312.webp

4. Выбираем категории для этого месяца из вашего созданного списка категорий.
1737477494053.webp

5. Идем на главный экран и видим все категории по всем картам, можем искать и записывать операции.
1737477670073.webp

Буду рад ответить на любые вопросы по работе приложения!

Последнее редактирование:
Есть второе мобильное приложения подобного рода. Я наверное попытаюсь создать отдельную тему, чтобы не было путаницы

Есть аналогичные приложение, можно их в отдельной теме или тут обсудить. Насколько я знаю, но честно не пользовался, они более понятные и простые с хранением данных на телефоне, но возможно у них нет функции расчета, типа макс сумма платежа и пр., но может уже и доработали).

но возможно у них нет функции расчета, типа макс сумма платежа и пр., но может уже и доработали).
Нет, этого там нет. Для меня это просто удобная замена листочка с банками, категориями и процентами кешбека.

Писал уже обратную связь в приложении. Повторюсь. Очень бы хотелось иметь возможность офлайн использования приложения, чтобы он сохранял мои заполненные данные кэшбека в кэш телефона. И если интернета нет или он плохой, там всегда отображались данные оттуда, а когда уже удалось скачать актуальные данные онлайн, то заменять их. Очень актуальная функция, когда ты, например, проверяешь актуальный кэшбек по категории в каком-нибудь торговом центре или магазине, где интернет практически не ловит. И в таких ситуациях, невозможно посмотреть, а на какой карте у меня сейчас есть кэшбек на покупку в супермаркетах, например. И приходится расплачиваться основной картой. А уже выйдя на улицу и посмотрев уже через инет, оказывается, что ты промахнулся с картой. В итоге, хотелось бы иметь возможность использовать приложения без жесткой привязки к интернету.

Писал уже обратную связь в приложении. Повторюсь. Очень бы хотелось иметь возможность офлайн использования приложения, чтобы он сохранял мои заполненные данные кэшбека в кэш телефона. И если интернета нет или он плохой, там всегда отображались данные оттуда, а когда уже удалось скачать актуальные данные онлайн, то заменять их. Очень актуальная функция, когда ты, например, проверяешь актуальный кэшбек по категории в каком-нибудь торговом центре или магазине, где интернет практически не ловит. И в таких ситуациях, невозможно посмотреть, а на какой карте у меня сейчас есть кэшбек на покупку в супермаркетах, например. И приходится расплачиваться основной картой. А уже выйдя на улицу и посмотрев уже через инет, оказывается, что ты промахнулся с картой. В итоге, хотелось бы иметь возможность использовать приложения без жесткой привязки к интернету.

Если приложение не предполагает вами коммерческого использования, то почему бы не выложить исходники?
На основе этого приложения, если бы были открыты исходники, хитросделанные дельцы могли бы сорудить свои пасочки для зарабатывания денег.
Возможно, у автора ещё есть идеи, как приложение развивать и/или монетизировать.
Выкладывать в общий доступ имеет смысл, если автор охладел к своему детищу, чтоб сообщество подхватило разработку.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх