Mr. Digest
Админ
- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 201
- Реакции
- 5 504
- Telegram
- @Shtirlitzzz
Ох, ну на грани.Может мне простят недостачу 3х месяцев ?
Ariel_Sky
21 сообщений. Один плюсик. И 4г8 мес.
Давайте, вы придёте послезавтра?
Ох, ну на грани.Может мне простят недостачу 3х месяцев ?
Ariel_Sky
Уточните ник на банки.ру, под которым выполнены условияУсловия выполнены
Напишу в поддержку "Апрелиус". С удовольствием читал ее посты в теме "Я плакал..."Добрый день, по условиям акции стаж должен быть от 5 лет.
У вас Регистрация: 07.10.2023
Хорошо, одобрено!Напишу в поддержку "Апрелиус". С удовольствием читал ее посты в теме "Я плакал..."
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=22&TID=5814&PAGEN_1=200#forum-message-list
2018 год!
Глобус/Лавка/Лента/Магнит устроит? если да - то высылаюусловия выполнены.
фейри. регистрация на Склянках с декабря 2013.
ссылка на пост: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=22&TID=392809&MID=10101591#message10101591
надеюсь, возможность выбрать сертификат будет? для меня только 2 магазина актуальны. )
Да, конечноДавайте, вы придёте послезавтра?
Магнит, в крайнем случае Лента. пожалуйста )Глобус/Лавка/Лента/Магнит устроит? если да - то высылаю
Там универсальный серт, увидите.Магнит, в крайнем случае Лента. пожалуйста )
Рады видеть! Бонус приятное дополнениеЗдравствуйте! На банки.ру более 8 лет, остальные условия тоже подходят. Ник тот же, что и здесь. Но чукча не писатель, в основном читатель) Сертификат вещь приятная, но не очень важная. Просто хочу в компанию умных и опытных людей)
Нет, это грубо говоря 4 в 1, Магнит, лента, перекресток и Глобус.а что можно выбирать куда талоны на еду выдают да?
мультибрендовый сертификат Дарить Легко: Да, Еда! Вы можете обменять его на сертифкаты в магазины федеральных
торговых сетей, сервисы доставки, специализированные интернет-магазины
Перейдите по ссылке food.mgc-loyalty.ru на страницу обмена. Выберите сертификаты, которые вам нравятся
не, скорее, на шампанское)) В продуктовые магазины же сертификат)Приветствую всех, кто знаком по форуму Банки.ру! Искренне рада увидеть знакомыелицаники!
Не ожидала, что тут деньги обещают. Видимо, на букет.)))
DenMolУточните ник на банки.ру, под которым выполнены условия
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.