В
Всеслав
Гость
Денег нет, но вы держитесь!
Не начислили ВТБ никому?в ВТБ 70к ради вклада, обещали до августа начислить
Ну, хотя бы, не попросили отнестись с пониманием. Значит, надежды есть.Благодарим за терпение и участие.
Изначально планировалось, что все расчеты завершатся к 25 июля с последующим перечислением средств в негосударственные пенсионные фонды в течение семи рабочих дней. То есть средства должны были поступить гражданам уже в начале августа.после поступления средств из федерального бюджета
Разрекламированная правительством и финансовыми посредниками программа долгосрочных сбережений (ПДС) дала первый повод для сомнений в том, что она всегда, при любых обстоятельствах будет бесперебойно и эффективно работать.
Если много людей именно так воспринимали, то именно это будет иметь последствия для самой программы, как бы её не воспринимало правительство, и не преподносили посредники:точнее, программа долгосрочных сбережений с самого начала воспринималась некоторыми как способ по-быстрому срубить денег с государства.
Я бы сказал, что ПДС с самого начала воспринималась всеми как способ изъятия накоплений населения. И задержки с выплатой софинансирования только подтверждают это.программа долгосрочных сбережений с самого начала воспринималась некоторыми как способ по-быстрому срубить денег с государства
Разруха - она где? В головах. Когда такой масштабный финансовый проект затевали, то чем думали? Головами?Возможно, с этим и связан затык.
Ну да, прям очень неприятно. Особенно когда в СМИ широко рекламируют выплаты "до конца июля". Потом тупо выплат нет.. Через несколько дней, вместо извинений и внятного объяснения задержки, пара строк, в стиле "ничего страшного, потерпите". Я для себя решила, что взносов больше не будет.сейчас любая пробуксовка может отрицательно сказаться на и без того слишком хрупком доверии населения по отношению к очередным новациям финансовых властей.
Когда решили брать деньги из пенс. фонда, у которого всегда все сложно, не знаю, чем думали. Это слабое звено в цепочке.Когда такой масштабный финансовый проект затевали, то чем думали?
Втб же, например, ещё зимой анонсировал август месяцем выплатНу да, прям очень неприятно. Особенно когда в СМИ широко рекламируют выплаты "до конца июля". Потом тупо выплат нет.. Через несколько дней, вместо извинений и внятного объяснения задержки, пара строк, в стиле "ничего страшного, потерпите". Я для себя решила, что взносов больше не будет.
На том же сайте минфина висит:Втб же, например, ещё зимой анонсировал август месяцем выплат
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.