• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • ЦБ снизил ключевую ставку до 16.5% годовых. Следующее заседание 19.12.25
    Обсуждение здесь

Промо для СберПрайм

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 32 тыс.
Промокоды для подключения подписки СберПрайм на 2-3 месяца за 1 рубль
или иные варианты экономии на подписке

▪️Промокоды вводим на https://www.sberbank.com/sberprime/gift
▪️Автопродление можно сразу отключить на https://www.sberbank.com/sberprime/lk (ничего от этого не теряем).
После окончания подписки можно снова подключить.

СберПрайм — это подписка на скидки и спецпредложения в экосистеме Сбербанка, если говорить только о банковских «плюшках», то это бесплатное обслуживание СберКарты + бесплатные уведомления по операциям + бесплатный внутрибанк до 500к/мес (вместо 50к/мес) через Сбербанк-Онлайн.
А ещё 5% бонусами по СберКарте за покупки в кафе/ресторанах (макс. 2000 бонусов в месяц).
Стоимость - 299 ₽/мес или 1990 ₽/год.

1744007538001.webp

Кроме СберПрайм есть «СберПрайм Старт» — усечённая подписка за 99 ₽/мес или 990 ₽/год
● Бесплатное обслуживание карты (СберКарта стоит 150 ₽/мес, бесплатно при тратах 5к/мес или при остатках на 20к)
● Бесплатные уведомления (обычная цена 70 ₽/мес)
● 5% бонусами Спасибо в кафе и ресторанах (лимит 2000 в месяц).
Подключить подписку можно только в приложении Сбербанк Онлайн версии 12.3 и выше для Android и iOS.

Ещё есть СберПрайм+ 399 ₽/мес и СберПрайм для молодёжи за 149 ₽/мес.

Последнее редактирование:
Яндекс+ тут ни при чем, видимо массив промиков заканчивается, через какое-то время выкладывают новый.
Специально проверил сейчас, вышел из профиля, цена стала 1 249.

@Alexey4444, то что у Яндекса могут быть разные цены для разных пользователей на один товар - общеизвестный факт. Я покупал с активной подпиской Я+ и, конечно не собирался ждать, когда цена изменится на 100 рублей. Не тот случай.

Спросила в телеге, но никто не ответил. Может, здесь подскажут: я купила два таких кода по полгода, акктивировать в м. Видео нужно не позднее 6 месяцев после покупки. Могу я второй код активировать через м. Видео, а в сбере активировать не в тот же день, а через месяц, скажем?

Спросила в телеге, но никто не ответил. Может, здесь подскажут: я купила два таких кода по полгода, акктивировать в м. Видео нужно не позднее 6 месяцев после покупки. Могу я второй код активировать через м. Видео, а в сбере активировать не в тот же день, а через месяц, скажем?
Имхо конечно. Активация в МВидео - это лишь получение кода для СберПрайма.

Имхо конечно. Активация в МВидео - это лишь получение кода для СберПрайма.
Отлично, спасибо! Я пачками использую всевозможные платные подписки и все время думала, что как только активируешь в магазине, то сразу нужно и в сервисах активировать :Bye:

Может, здесь подскажут: я купила два таких кода по полгода, акктивировать в м. Видео нужно не позднее 6 месяцев после покупки.
У вас план активировать сейчас на 6 мес, а через 6 мес еще раз? Они же не суммируются если что

У вас план активировать сейчас на 6 мес, а через 6 мес еще раз? Они же не суммируются если что
Куплены два по 6 одномоментно, но первые шесть мес активировала тоже не сразу после покупки, а ждала окончания старой подписки. И вторые 6 хочется активировать после окончания первой, это будет соответственно попозже, чем 6 мес с даты покупки

СберПрайм 12 месяцев
https://www.wildberries.ru/catalog/496114527/detail.aspx
Прикупил дней 5 назад. Жду когда кончится предедущая подписка. Активировать до конца этого года
У меня в приложении цена 1005р. Открыл ссылку здесь, цена 1085

На 30 или 60 дней за 1р.
AA59522GGN3457
AA59K2RRKHTN9H
По второму на 60 дней мне дали, первый не пробовал.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх