• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Рокетбанк - карта "Рокет" (2025)

Тема-обсуждение про Рокетбанк v. 2025 в этой теме
Дебетовую карту нового Рокетбанка под покровительством Совкомбанка можно заказать через https://rocketbank.ru/
Доставка организована для жителей Москвы и СПб.

1748944512803.webp

Основное на этот момент:

• Обслуживание — 300 ₽/месяц, бесплатно первые 90 дней.
Можно бесплатно выпустить одну доп. карту, далее плата за выпуск 500₽

1748944726209.webp

• ПНО нет, уведомления не упоминаются в принципе.

• Бесплатное снятие наличных в Совкомбанке - 1 млн/сутки, 6 млн/мес
• Снятие в других банкоматах - бесплатно до 100к/мес, превышение - 1%, мин. 100 ₽.

• Переводы через приложение бесплатны до 100 тыс. руб, свыше - 1% комиссии.
Речь о любых переводах, в т.ч. по номеру карты и стягивании другим банком.
Причём, переводы клиенту Рокетбанка будут стоить с превышения 100к - 0.5%, макс. 1500 ₽.
Тарифы (pdf)

• Программа лояльности: 1,5% кэшбэка рокетбаллами, исключения:

2310, 4812-4816, 4821, 4829, 4900, 5094, 5933, 5960, 6010-6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6310, 6399, 6513, 6529-6538, 6540, 6542, 7273, 7276, 7278, 7299, 7311, 7372, 7375, 7399, 7801, 7802, 7994, 7995, 8398, 8999, 9211, 9222, 9223, 9311, 9390, 9399, 9402, 9754, 9999 (источник в pdf)
- Округлений нет.
- Будет доступен кэшбэк-буст: увеличение бонусирования на некоторое время.
- Будет доступна конвертация баллов 1к1, но мин. сумма не прописана.
- Если не заплатить за обслуживание карты, то начисление и конвертация кэшбэка приостанавливаются.

Есть также другая программа лояльности с начислением «Рокетсов», их будут начислять, допустим, за покупки по сберовскому «Плати QR» или за привод друзей.
Но баллы можно будет потратить только внутри "экосистемы" Рокета. Условия в pdf

Исходя из условий программы, за привлечение друзей и выполнение ими необходимых действий предусмотрено вознаграждение до 2000 рокетсов. Важно понимать, что это не эквивалентно прямой выплате в размере 2000 рублей.
Условия акции

Финансовые продукты:
Вклады
под фиксированную ставку: на два месяца — 18,5% годовых, на три месяца — 17,5% годовых, на полгода — 16,5% годовых, на год — 15,5% годовых. Частичное снятие не снижает ставку, процент начисляется на остаток.

Накопительный счёт — 15% годовых в рублях и дополнительно 3% в рокетсах. Начисления ежедневные, доступ к деньгам без ограничений.

Кредит под 35% годовых. На остаток долга начисляется кешбэк 1% в рокетсах при соблюдении графика платежей.К
Клиенты могут воспользоваться кредитными каникулами, активировав функцию «Не страшно» — это позволит пропустить до трёх месяцев платежей за весь срок кредита. Пропущенные платежи добавляются в конец срока кредита.

Последнее редактирование:
Кредит под 35% годовых. На остаток долга начисляется кешбэк 1% в рокетсах при соблюдении графика платежей. Клиенты могут воспользоваться кредитными каникулами, активировав функцию «Не страшно» — это позволит пропустить до трёх месяцев платежей за весь срок кредита. Пропущенные платежи добавляются в конец срока кредита.

Ребят, хотите прикол))) Я открыла счет и перевела туда зп с другой карты, через 30 минут мой счет в Рокете заблокировали, потому что они увидели на сайте ФССП исполнительное производство! Неучи в поддержке пишут, что им якобы не нужно отдельное постановление на блокировку счета в их банке, мол раз ИП открыли, значит все банки обязаны заблочить счета!!! Короче бегите оттуда)))

Ребят, хотите прикол))) Я открыла счет и перевела туда зп с другой карты, через 30 минут мой счет в Рокете заблокировали, потому что они увидели на сайте ФССП исполнительное производство! Неучи в поддержке пишут, что им якобы не нужно отдельное постановление на блокировку счета в их банке, мол раз ИП открыли, значит все банки обязаны заблочить счета!!! Короче бегите оттуда)))
У вас скорее всего был запрос от пристава в Совкомбанк. Совкомбанк = Рокетбанк. Если посмотрите реквизиты, то счет у вас открыт в Совкомбанке. Вот и арестовали сразу же. И тут они относительно правы. Был запрос в банк = автоматический арест любых счетов, даже открытых после запроса.
Можно зайти на госуслуги, найти ваше ИП, там есть подробная информация и в нём указано в какие банки были запросы от приставов.

Вопрос к владельцам карты. Даёт ли карта рокета доступ в ЛК СовКомБанк?
Получится ли войти в приложение Халва, без наличия карт СовКомБанк, с помощью номера телефона из Рокета?

Сегодня безуспешно попытался стать клиентом Рокетбанка. Минут 40 вместе с курьером пробовали заставить работать их мобильное приложение, но так и не смогли - приложение ставится, но не запускается. По мнению поддержки, нужен Андроид версии не менее 10, о чем внезапно выясняется в момент встречи с курьером. Надеюсь, хотя бы персональные данные они удалят.

Прошлый Рокет был лучше, что сказать.

Поделюсь опытом. Если вдруг потеряете карту или закроете и захотите перевыпустить, то пока у банка нет такой возможности. При утере карты заблокируют карту и доступ к приложению, с выводом денег (если есть) в другой банк, а когда появится возможность перевыпуска - позвонят.

Поделюсь опытом. Если вдруг потеряете карту или закроете и захотите перевыпустить, то пока у банка нет такой возможности
При добровольном закрытии карты не по утере (кнопкой в приложении) доступ в МП и текущий счёт остаётся. Текущий счёт по тарифам обслуживается бесплатно, 300 руб в месяц — это за карту. СБП продолжает ходить, вклады открывать можно...

При добровольном закрытии карты не по утере (кнопкой в приложении) доступ в МП и текущий счёт остаётся. Текущий счёт по тарифам обслуживается бесплатно, 300 руб в месяц — это за карту. СБП продолжает ходить, вклады открывать можно...
Странно. Поддержка (не мне на вопрос) отвечала, что доступ прекращается

Странно. Поддержка (не мне на вопрос) отвечала, что доступ прекращается
Ну кстати, если подумать, то при логине в приложение обязательно просят ввести номер карты. Нет карты = нет нового логина.

Но то приложение, которое уже было залогиненным на момент закрытия карты, продолжает работать, принудительно меня не выбросило.

Текущий счёт по тарифам обслуживается бесплатно
Это если его оставят. Мне при закрытии карты закрыли и счёт, через дней 5-7 после закрытия приложение вышло из моего профиля и без номера карты в него уже не войти. А закрытая карта не пускает в приложение.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх